ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Продолжение миниатюры "Случайная остановка, или зеркало"

Продолжаю следующую миниатюру:

"Они уже какое-то время ехали в машине , а она еще не сказала - куда ей надо. Это несколько озадачивало девушку - не мог же этот посторонний и совсем незнакомый ей мужчина знать, куда ей надо ехать?.. Какая она все-таки легкомысленная!.. Шла себе спокойно пешком...
- И чего молчим? - неожиданно, словно угадав ее мысли, спросил он, - адрес говорить будем?
- А... - даже как-то растерялась немного девушка - ведь в своих мыслях она уже его успела записать и в маньяки , и террористы, и в мошенники, которые обычно похищают вот так доверчивых девушек вроде нее, а потом выкуп требуют... ну... или не требуют... - На Легкосортоскоцвентную, 28 , - все-таки сказала она, вспомнив, что все-таки, он не совсем был похож на маньяка или еще кого - просто странным показалось, когда он вот так зеркальце ей ее подвез, которое она выронила. Хотя... он ведь был, хоть и косвенно, но виноват...
- А это где? - и снова его голос отвлек ее от ее раздумий.
- Вы не знаете? - вполне искренне удивилась она, считавшая, что если у человека есть машина, то он должен знать все закоулки города.
- Представь себе - нет. И можно на ты. И кстати, может ты хоть скажешь, как тебя зовут?
- Почему ты постоянно грубишь? Марта меня зовут. А тебя?
- Имечко же... - в очередной раз буркнул он, а про себя подумал, что обладательница имени куда симпатичнее своего имени - почему-то ее имя совершенно ему не нравилось, оно ему казалось каким-то грубым не мелодичным... но все ж ответил уже чуть мягче, - Егор меня зовут.
Марта вдруг обратила внимание, что они проезжают по дороге , где высажена целая аллея деревьев... странно, она вроде и не была в этой части города никогда. Это какими "невиданными тропами" он ее везет? Она снова посмотрела на Егора с недоверием..."
Tags: август, мое творчество, мужчина и женщина, мысли, навеяло, рассказ, рассуждения, сегодня, сказки, творчество
Subscribe

  • (no subject)

    Продолжаю читать книги: "Нечистая сила" том первый В.Пикуль и "Воины света.Меч ненависти" Б.Хеннен. В книге "Нечистая сила" первом томе Григория…

  • (no subject)

    Сегодня после обеда подумала и решила устроить дома небольшую стирку - на руках. До этого я до 10 утра почти спала, а потом с Йодой гуляли...Подумав,…

  • (no subject)

    По телевизору по многим каналам вещают о том, что с сегодняшнего дня начался отопительный сезон. Не знаю, я пока что не прочувствовала...Хотя, может…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments