ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Очередная глава Сказки... подумалось , что можно бы еще одну опубликовать...

Даная Златовласая написала 17 августа 2013 года, 03:32
Даная Златовласая
Сказка
Глава 23. Возвращение в Ряболочевск
В Ряболочевск все возвращались оживленные - как же, нашли такую интересную древность. В том, что это - действительно "древность" никто из археологов и не сомневался. И всю дорогу строились предположения, кто же мог вылупиться из этого яйца.
- Может "золотые мамонты" - смеялась Элина.
- Да нет, отсюда выходили древние страусы, - в тон ей отвечал Димка. - Это сейчас они малюсенькие, а раньше наверно были..
Любовь же молчала. Не смеялась. Ее озадачила эта находка, она сама не очень понимала чем. Вот только с того самого момента девушка была какая-то странно притихше-задумчивая. И даже веселый Димка не мог растормошить обычно неугомонную Любовь.
Влад и археологи из Ряболочевска в веселье участия не принимали по причине своей излишней серьезности. И вообще, после окончания раскопок обе команды как-то сразу разделились. Причем это произошло как-то негласно. Словно их разделили две найденные половинки. Любовь это чувствовала. Хотя по большому счету понимала, что им все равно не дружить же вечно - поработают вместе еще немного и разойдутся в разные стороны. Они вернутся домой с ребятами, а Влад со своими останется в Ряболочевске. Хотя все-таки холод какой-то непонятный между ними воцарился. Да и ладно. Сейчас доедут, отдадут находку, потом в гостиницу спать и домой.
Tags: мое творчество, мысли, настроение, осень, рассказ, рассуждения, сегодня, сентябрь, сказки, творчество
Subscribe

  • (no subject)

    Закончила я сегодня читать первый том книги "Нечистая сила" В.Пикуля и начала читать второй том этой же книги "Нечистая сила". Илиодор отрекается от…

  • (no subject)

    Сегодня тоже интересные и прикольные праздники: День цемента День Пелагеи Ознобницы (Пелагея и Трифон) День разноцветных зонтов Праздник разума День…

  • (no subject)

    Сегодня немного прошлась по магазинам днем - хоть шампунь себе купила, а то на волосах уже блины жарить можно, и маме подарки - у нее завтра День…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments