ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Продолжаю миниатюру "Случайная остановка, или зеркало"

Думаю, еще немного, и я напишу "заканчиваю миниатюру", а пока - пишу продолжение:

"Так, проезжая разными закоулками, они все-таки выехали на улицы города, которые Марта уже знала. Надо сказать, она и знала-то в основном только центральные улицы и свой район хорошо. если уж быть совсем честной. Хотя, она думала, что в общем-то, ей и не надо знать все-все улицы - в жизни вряд ли когда-то ей они пригодятся, как и вся прочая информация, которой частенько она забивала себе голову...или не забивала... Вот и ее улица - Легкосортоскоцвентная... а вот и дом - 28 ... Надо же, и правда, честно подвез прямо домой. Марта даже не заметила как удивленно уставилась на профиль Егора, который  в это время уже подъехал к ее дому и остановился. Она же, задумавшись, даже и не заметила этого...
- Что так смотришь на меня, Марта? - улыбнулся вдруг Егор.
Оказывается, у него очень красивая улыбка, и когда он не орет и не грубит, а вот так улыбается - он просто душка...
- Марта, с тобой все в порядке? - уже пряча улыбку, повторил свой вопрос Егор.
- А... да, все хорошо, - Марта словно очнулась от какого-то сна. Блин!.. Не хватало еще влюбиться вот в такого улыбающегося хама... у него же улыбки явно надолго не хватает... да и вообще. Вслух же сказала, - Приехали?..
- Да, мы сейчас около твоего дома...
Егор же подумал о том, что они как-то и быстро приехали... и с тоской подумал о том, что ему сейчас дальше ехать по его делам, потом вспомнил. что ему как-то давно не звонила жена... вечером они договорились встретиться с его любимой... хотя какой там уже любимой - так, сплошная нервотрепка последнее время. Он посмотрел на Марту - хорошо они проехались, легко так... "
Tags: мое творчество, мужчина и женщина, мысли, навеяло, осень, рассказ, рассуждения, сентябрь, сказки, творчество
Subscribe

  • (no subject)

    А жарковато на улице - вчера стирала белье вручную...ну и понятное дело отжимала тоже руками - уже высохло все, обычно так быстро сохло все, когда в…

  • (no subject)

    Моя Йода в связи с последними событиями стала настоящей путешественницей - а то она все дома у меня сидела...погуляем минут 10-15 и домой...а в…

  • (no subject)

    Вообще прихожу все чаще к мысли, что мир - говно, а люди в большинстве - мерзопакостные твари...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments