ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Вот и второй месяц осени начался...

Как быстро летит время... вот уже и первое октября. Осень, можно сказать, в самом разгаре... Вроде и снова немного тепло пришло. Надолго ли?.. В любом случае - уже, конечно, далеко не лето... Сегодня , затеяв стирку, с грустью посмотрела на еще висящие в шкафу летние вещи (да, до сих пор!)... просмотрела - чего куда. Некоторые в стирку... Все. на днях - уже точно все поскладываю до следующего года. И так грустно как-то становится... Словно все это время кусочек лета присутствовал в доме... а теперь - снова жди: Весну, Лето... Правда, я и Осень люблю - когда не очень холодно, и даже когда холодно... Сделаешь себе чай, сядешь на кухню... и такое состояние пофигизма на все... Вообще Осень, по моему мнению - это время пофигизма... Хотя, у кого как конечно... С Первым днем второго месяца Осени короче, вот!.. :)
Tags: весна, лето, мнение, мысли, октябрь, осень, рассуждения, тепло, холодно, чай
Subscribe

  • (no subject)

    Недавно мусор выкидывала, уже зеленом мусорном пакете - из тех, что летом покупала...в понедельник...а новые мусорные пакеты все забываю…

  • (no subject)

    За выходные дни , которые провела безвылазно дома, перестирала вручную и нижнее белье, и свитера, и носки, и полотенца...надо ж было чем-то заняться.…

  • (no subject)

    Кстати, вставили мне вчера в дверь сразу и новый замок...один. Зато вроде нормально работает...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments