ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Продолжение миниатюры "Глянцевый журнал"...

"Девушка сначала подумала про себя, что это , в общем-то, совсем не его дело и даже хотела так и ответить... Но потом, посмотрев внимательно на спрашивающего ее мужчину, передумала. Хоть это и правда, не его дело, но грубить ему не хотелось... Вместо этого она взяла журнал на той самой странице, где читала и предложила:
- А вы почитайте и все поймете. Ну, чем именно мне эта статья интересна...
Никита смотрел на нее и понимал, что девушка сейчас просто стремится как можно мягче от него отделаться. Но он решил не сдаваться:
- Но ведь если я ее прочту и она меня заинтересует - это будет МОЕ вИдение статьи. А я ведь спрашиваю - чем статья заинтересовала ВАС?
Лада с тоской посмотрела на журнал - нигде ей нет покоя...
- Несправедливостью жизни, - буркнула она.
Никита смотрел на нее и понимал - не хочет Лада разговаривать. Интересно, почему? Мало ли статей в журналах... Или это характер у нее такой, а он уже просто со  своим анализом очень придирается? Но... она вот сколько здесь сидит - ей так никто ни разу и не позвонил... Как будто она совсем одна на свете. А такого не бывает... Ну, бывает, но не в случае, когда человек с виду и одет прилично и хорошо разговаривает...
- Я почитаю, - решил согласиться он.
- Дарю, - насмешливо сказала девушка, - я все равно уже прочитала.
Никита почувствовал, что не так надо было сказать и не то... Разговор не шел... Вообще было не в его привычках вот так приставать к людям, но тут такой интересный случай... Все-таки он взял журнал.
Лада же поднялась с лавочки , словно собравшись уходить... но нет - отошла в сторону, покурить. Видно, внимательная, увидела, что он не курит, еще и он со своими замечаниями - стоит сейчас у деревьев... Нехорошо получилось..."
Tags: мое творчество, мужчина и женщина, мысли, навеяло, октябрь, осень, рассказ, рассуждения, сказки, творчество
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня днем гладила свою летнюю одежду, посмотрела на ту, что сиреневого цвета, вспомнила как раньше мне нравился сиреневый цвет...и поняла - он мне…

  • (no subject)

    Сейчас вспомнила как в 2012 году говорили , что будет Конец Света... Я вот сейчас думаю - лучше бы он тогда, этот Конец Света, наступил...

  • (no subject)

    Вот сейчас пишу посты, а у самой такое чувство безнадежности - все хуже некуда и на то,что будет что-то лучшее или хорошее у меня уже надежды нет...я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments