ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Это все осень... наверно... душа жаждет перемен...

Наверно все-таки осень - это всегда время каких-то перемен... Хотя считается, что весной все оживает, расцветает, приходит в движение после зимней спячки... и вот - перемены должны бы быть именно тогда... И они, конечно, случаются... Но... все-таки осень - это такое время, когда многое можно переосмыслить, сама природа наталкивает на это. Да и осенняя прохлада , наверно, заставляет volens-nolens как говорится работать ум чуточку острее что ли...Не зря ведь еще Суворов говорил что-то про "голову в холоде"... В том смысле, что на холоде думается как-то лучше. В тепле человек, как это ни странно, тупеет, по всей видимости... или , мягче говоря, лень просто думать становится. Видимо, именно потому лето - это всегда время отдыха. Но я про осень... Сами ее разнообразные краски , которыми она так щедро одаривает все и вся вокруг заставляют задуматься... И ты сидишь... думаешь... и понимаешь... понимаешь - что так, что - не так... Конечно, не всегда это означает, что осень сразу что-то ррааззз и принесет тебе на блюдечке, как только ты пришел к какому-то там определенному выводу... Хотя... наверно, иногда все-таки важно к чему-то прийти... Что-то передумать... и поменять...
Tags: весна, вывод, зима, лето, мысли, октябрь, осень, понимание, природа, рассуждения
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня написала в продолжение своего нового рассказа "Тень пантеры...на губах" две очередные главы. А вес сегодня, как и вчера , 62,4 кг.

  • (no subject)

    Сегодня на удивление день в целом прошел спокойно. Не сглазить бы...всегда бы такие дни нормальные были...

  • (no subject)

    Сегодня я закончила читать книгу А.Голон "Анжелика.Мученик Нотр-Дама" и начала читать следующую книгу этого же автора - "Анжелика.Тени и свет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments