ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

О похудении... а я продолжаю сей процесс...

Оказывается, осенней порой нет более увлекательного занятия, чем всерьез начать худеть - не просто там "посидеть недельку-две на диете" , а потом забросить и подумав, заняться чем-то другим, вздохнув про себя, что, мол, итак красивая... А серьезно подойти к этому вопросу - с разными физическими упражнениями, ежедневным! качанием пресса... ну и, конечно же, диетами... Дополнительно можно еще почитать разную литературу - бумажную и электронную, какая  под рукой есть... Я это к чему?.. К тому, что когда каждую неделю чувствуешь, что теряешь в объемах... осенью, главное, а не летом!.. А ведь осень и зима - это основное время, когда все, как правило , набирают вес... Так вот... когда начинаешь влазить во все то, во что... вроде раньше и влазила, но выглядело это... как-то "не совсем так, как хотелось бы"... Понимаешь - вот оно... наверно это то, что тебе нужно на данный момент жизни... по крайней мере сейчас... хотя, может и не только это?..
Tags: диета, зима, мысли, октябрь, осень, понимание, похудение, рассуждения, стройность, упражнения
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня тоже интересные и прикольные праздники: День цемента День Пелагеи Ознобницы (Пелагея и Трифон) День разноцветных зонтов Праздник разума День…

  • (no subject)

    Сегодня немного прошлась по магазинам днем - хоть шампунь себе купила, а то на волосах уже блины жарить можно, и маме подарки - у нее завтра День…

  • (no subject)

    А вообще, если подумать, каждый год может плавно перетекать в другой, если не стремиться к изменениям...так вдруг, мысль пришла...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments