ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Вот и третий месяц осени - ноябрь...

Вот и первое ноября. Третий месяц осени... Надо же, как быстро пролетели сентябрь с октябрем. Хотя... я тут вчера заметила... время отчего-то вновь замедлило свой бег... Понятно, что оно и не ускоряло и не замедляло бег... на самом деле. Это просто ощущение жизни такое. Видно, какое-то время я жила в ускоренном темпе, хоть и не сказала бы. А вчера... вроде как "вернулась" в прежний ритм жизни... Наверно , так... По крайней мере, это мое понимание насчет жизни и времени... А у каждого человека, в принципе оно свое... Еще подумалось отчего-то, что нормально наверно ничего не ускорять и не замедлять... не ускорять - так это точно... дыхания может не хватит :) это я сейчас не в прямом смысле конечно ... и все-таки...
Tags: время, жизнь, мысли, ноябрь, октябрь, осень, понимание, рассуждения, человек, чувства
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня весы показали что мой вес 62,4кг...посмотрела - сегодня Международный день тигра, бывает же...Ну, по гороскопу год Тигра : 26-й, 38-й, 50-й,…

  • (no subject)

    Продолжаю все еще читать книги : "Анжелика.Мученик Нотр-Дама", "Пером и шпагой" и "Воины света.Меч ненависти". В книге "Анжелика.Мученик Нотр-Дама"…

  • (no subject)

    А ситуация с соседями у меня пока не меняется - сегодня идем утром с Йодой на прогулку, а навстречу старик с 5 квартиры со второго этажа. Я конечно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments