ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Про "шепот" моих мыслей... вкратце... валяние дурака... и жестокость жизни... :)

Что-то мысли "думают" как-то сразу в нескольких направлениях... и все по-разному... А я не думаю - я "вслушиваюсь"... в ход этих мыслей... Может и навеется что... Но пока что-то все только о том, что вот, "хорошо бы подумать о чем-то серьезном в этой жизни"... "хватит дурака валять"... Ничего хорошего в общем... Нет, это , конечно, не самые плохие мысли... И вообще - не плохие мысли... только я вот как посмотрю при этих мыслях на себя в зеркало - и такое лицо у меня страдальческое... :) Ведь самое , что ни на есть лучшее в жизни - валяние дурака... А тут... лишить хотят... жестоко... сижу, дальше "вслушиваюсь" - мысли что-то напряглись, взъерошились... молчат... Вот посреди полной тишины раздался еле слышный писк какой-то мысли... но какая-то мысля, рядом находящаяся, тут же на нее шикнула отчего-то... Странно, что это с ними?.. Придется снова самой думать...
Tags: думать, лицо, лучшее, может, мысли, ноябрь, осень, проза жизни, рассуждения, странно, тишина
Subscribe

  • (no subject)

    Продолжаю читать книги "Анжелика.Путь в Версаль" А.Голон, "Нечистая сила" первый том В.Пикуля, "Воины света.Меч ненависти" Б.Хеннен. В книге…

  • (no subject)

    А вес у меня сегодня 63,2 кг. В принципе я уже и попривыкла к этому весу...

  • (no subject)

    Сходила мусор выкинула сегодня вечером , в веселеньком сине-голубом пакете...и вот ведь - как контраст с кусочком яркого сине-голубого цвета все небо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments