ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Еще глава Сказки...

Совсем небольшая глава Сказки, подумала, что в общем-то и ее сегодня опубликую :)


Глава 53
Они снова ехали в Ряболочевск. Всей группой. Только настроения отчего-то не было уже такого оживленного, как в предыдущий раз – может оттого, что они ехали почти как к себе домой? Все и всех знали, ехали сугубо работать… хотя и в прошлый раз они работать ехали. Отчего ж им так весело было в прошлый раз и как-то почти все равно сейчас? Любовь оторвала взгляд от окна, в котором пыталась задумчиво созерцать пыльный пейзаж и оглядела спутников – вон, даже вечно веселый Димка, и тот какой-то невеселый… Что уж про остальных. Она тихонько вздохнула. Ничего, еще несколько часов и Ряболочевск. А пока можно и поспать немного…



Написано     16.12.2014г.   в   23ч. 57мин.
Tags: вдохновение, мое творчество, мысли, ноябрь, осень, рассказ, рассуждения, сегодня, сказки, творчество
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня тоже интересные и прикольные праздники: День цемента День Пелагеи Ознобницы (Пелагея и Трифон) День разноцветных зонтов Праздник разума День…

  • (no subject)

    Сегодня тоже интересные и прикольные праздники: Международный день ленивца Международный день повара, день кока День войск связи ВС РФ (День военного…

  • (no subject)

    Неожиданно для себя вдруг поняла, что не хочу, чтоб вес у меня был больше чем 64 кг. И казалось бы, какая разница? Ведь мне уже 40 лет, мужчины…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments