ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Продолжение Сказки - следующая глава...

Надумала сегодня еще опубликовать Сказку - вот, в продолжение следующая ее глава... Что-то задумалась... Это ж я сейчас опубликовала где-то половину первой части Сказки уже...


Глава 58
Главный сидел в своем кабинете и задумчиво крутил в руках сигару. Это были дорогие сигары, которые ему привозили под заказ из Дальнего Пограничья. Он думал о раскопках – которые уже прошли, и будущих. Что им стали много придавать значения… А может так и надо?.. От его дум оторвал его звонок мобильного – веселая трель разлилась эхом по аскетично меблированному кабинету Главного. Ему очень нравилась эта меложия – она олицетворяла, по его мнению, саму жизнь, молодость и радугу, улыбчивость…
- Алло, - ответил он, предварительно посмотрев, - кто ж звонит с утра пораньше. А звонила Любовь с Ряболочевска.
- Здравствуйте. Мы уже доехали… М-м-м… извините, наверно, стоило бы спросить сначала – можете ли вы сейчас разговаривать… - было слышно в трубку, что она похоже немного смутилась.
- Все хорошо Любовь, я бы сказал тебе. Говори дальше, я слушаю, - успокоил он девушку.
- Ну, значит, я продолжаю… - и она затараторила во всю силу своих девичьих легких, Главный же успевал внимать тому, что она говорила.
Пока ничего существенного. Только после обеда в лабораторию пойдут. И еще кучу всего доложила – как он ее и обязал. Когда разговор был закончен, Главный понял – в девушке он не ошибся.


Написано 18.12.2014г. в 23ч.  38мин. 
Tags: вдохновение, мое творчество, мысли, ноябрь, осень, рассказ, рассуждения, сегодня, сказки, творчество
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня тоже интересные и прикольные праздники: День цемента День Пелагеи Ознобницы (Пелагея и Трифон) День разноцветных зонтов Праздник разума День…

  • (no subject)

    Сегодня немного прошлась по магазинам днем - хоть шампунь себе купила, а то на волосах уже блины жарить можно, и маме подарки - у нее завтра День…

  • (no subject)

    А вообще, если подумать, каждый год может плавно перетекать в другой, если не стремиться к изменениям...так вдруг, мысль пришла...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments