ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Продолжаю публиковать Сказку...

Ну вот, я тут подумала, что можно бы еще опубликовать Сказку... Итак - еще глава:



Глава 63
В то время, как все вокруг охали, ахали да восхищались сиянием, которое коснулось их двоих – Влад и Любовь как-то мгновенно посмотрели друг на друга и в этот момент поняли, что что-то их отныне связало… Этим чем-то было, конечно же, золотое сияние, которое, вспыхнув над ними, а точнее, полностью собой их окутав, будто бы связало какой-то тайной… Фиалковые глаза утонули в пучине зеленого леса… и все это окутала тайна золотого сияния… Они даже не сразу услышали, как их окликают ребята, спрашивая – все ли с ними в порядке, не подействовало ли на них как-то это сияние?..
Первой пришла в себя Любовь. Правда, почему-то сияние стало ослабевать… и это, придя в себя, тут же отметил Влад. Они сразу же заверили ребят, что с ними все в порядке. Любовь даже засмеялась:
- Ну подумаешь, попали немного под вляние «скорлупы», с кем не бывает?
Влад же задумчиво добавил:
- Надо будет это описать в отчете… только как-то так правильно… - и он вдруг замолчал. И тут же добавил, - Не рекомендую повторять опыт. Страшного ничего может нет, и все же… мы еще не знаем, как последствия этого отразятся на нас с Любовью.
Все дружно закивали.
Только Димка вдруг спросил:
- Как же мы будем исследовать эти уже единые «половинки», если никак не будем к ним прикасаться и не будем ставить опыты?
Его поддержал Алекс:
- Дима верно говорит – чтобы что-то исследовать, надо с этим предметом постоянно соприкасаться. А Вы нам предлагаете просто стоять и смотреть.
Влад устало посмотрел на коллег из Исслинска. После чего ответил:
- Я предлагаю всего лишь подождать несколько дней, а затем продолжим. После того, как эти «половинки» соединились с моим соприкосновением с ними, я пару дней был без сил. У меня есть предположения, что это своего рода аппарат, который работает за счет энергии… если история повторится, то есть на этот раз нам обоим с Любовью придется провести в кровати несколько дней – значит так и есть. Вот только какого рода этот аппарат?.. И почему он был так странно разделен?!...
Все замолчали. В кабинете повисла тишина – слишком вескими были аргументы. За всех ответила Любовь:
- Хорошо Влад, мы подождем несколько дней – до субботы.

Написано          19.01.2015г.  в 23ч.  52мин.
 
Tags: вдохновение, мое творчество, мысли, ноябрь, осень, рассказ, рассуждения, сегодня, сказки, творчество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Продолжаю читать книги: "Нечистая сила" том первый В.Пикуль и "Воины света.Меч ненависти" Б.Хеннен. В книге "Нечистая сила" первом томе Григория…

  • (no subject)

    Все же в ругательствах что-то есть. Сразу все заработало. Однако эти тошнотворные глюки, которые периодически возникают реально задолбали...

  • (no subject)

    Сейчас вспомнила как мне как-то несколько лет назад недоделанный хакер писал. Если это ты тварь чтоб ты су..а сдох!!!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments