ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Еще глава Сказки сегодня... :)

Подумав, публикую еще главу Сказки сегодня...
Еще одна глава:


Глава 67
Суббота. Любовь открыла глаза, еще не совсем понимая, что именно ее разбудило. Звук повторился. Пищал ее мобильный, на котором она сама поставила этот смешной звук будильника… Точно! Сегодня утром за ними должен зайти Влад и они будут продолжать эксперимент над «половинками». Интересно, а остальные уже проснулись или спят еще и досматривают последние сны?.. Димка видимо точно спит – иначе он ее разбудил бы еще раньше будильника… Странная у них какая-то дружба – у нее, Димки и Алекса… А может и дружба как дружба – откуда ей знать, какая дружба между мужчиной и женщиной правильная?.. Так вроде нормально все. А то, что они ею порой восхищаются… ну в этом ведь ничего такого нет?.. Или все-таки есть? Что-то она много думает сегодня не о том – пора вставать и всех поднимать.. и заодно настраиваться на серьезную работу… При этих мыслях перед глазами встали самые фиалковые глаза, которые она когда-либо видела… Девушка тряхнула головой и решительно начала подниматься с кровати.
«Надо еще Главному из лаборатории позвонить», - пронеслось у Любови в голове, пока она одевалась и шла к двери своей комнаты.
Войдя в комнату, где жили Димка, Алекс и Максим, Любовь так и остановилась – оказывается ребята уже не спали… в их комнате находились уже и Мари с Элиной.
- Это что же, получается, я дольше всех сплю?.. почему ж меня никто не разбудил? – Спросила удивленная Любовь, обращаясь ко всем сразу.
Ответил ей Димка:
- Мы знали просто, что ты проснешься вовремя, потому и не будили… А мы… да просто мы с Алексом и Максимом встали около часа назад еще, обсуждаем вот… находку нашу и произошедшее недавно. А девочки только пару минут назад к нам зашли, - словно оправдываясь, добавил он…
- Раз все в сборе, можем теперь все вместе и обсудить, - сказала Любовь. – Скоро должен позвонить и прийти за нами Влад и тогда пойдем в лабораторию. До этого мы должны успеть переговорить, что-то придумать, какие-то идеи выдвинуть насчет эксперимента…
- Думаю, Любовь права, - в один голос согласились с ней Алекс и Мари.
Остальные молча кивнули в знак согласия…


Написано     21.01.2015г.      в    23ч.   58ч. 
Tags: вдохновение, мое творчество, мысли, ноябрь, осень, рассказ, рассуждения, сегодня, сказки, творчество
Subscribe

  • (без темы)

    Сегодня ходила в город, пришла домой - жарко, аж пот в три ручья с меня льет - в прямом смысле слова. Открыла окно, чтоб свежего воздуха запустить и…

  • (без темы)

    Сегодня ж первый день третьего месяца лета... Еще этот месяц - и осень снова, а потом - Новый год... последнее время снова стала задавать вопрос - в…

  • (без темы)

    Читаю книги: "Анжелика.Тени и свет Парижа", "Нечистая сила" первый том и "Воины света.Меч ненависти". В книге "Анжелика.Тени и свет Парижа" пока…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments