ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

О похудении... что-то вспомнилось... давно не писала... :)

Вспомнила что-то , что давно не писала ничего о том, что я худею... а ведь и правда - уже несколько дней не взвешивалась и несколько недель не обмерялась... Надо бы будет, но... худею - по крайней мере по одежде видно, как на мне все стало "подвисать"... А ведь я и не полная была... Что там я похудела на 2 или 3 килограмма? Я так недавно представила , как бы я выглядела (в одежде в смысле своей теперешней) , если бы похудела на килограмм 10 и больше... Ну... красиво может и было бы... но явно прикольно бы - я бы в одежде вообще бы просто "утонула"... :)  Кстати, а ведь это все физические упражнения - соблюдай я просто диету, такого результата не получила бы точно. Ведь я сколько на диетах сидела раньше - худела... но ... вот так, как сейчас, я выглядела как раз когда у меня было еще где-то килограмм на 5-6 меньше...
Tags: воспоминания, диета, мысли, ноябрь, осень, похудение, рассуждения, стройность, упражнения, фигура
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня написала в продолжение своего нового рассказа "Тень пантеры...на губах" две очередные главы. А вес сегодня, как и вчера , 62,4 кг.

  • (no subject)

    Сегодня на удивление день в целом прошел спокойно. Не сглазить бы...всегда бы такие дни нормальные были...

  • (no subject)

    Сегодня я закончила читать книгу А.Голон "Анжелика.Мученик Нотр-Дама" и начала читать следующую книгу этого же автора - "Анжелика.Тени и свет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments