ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Как-то подумалось... сразу и обо всем... по чуть-чуть...

Как это ни странно, у меня постоянно что-то да случается - не имеет значения : хорошее или плохое... или может нечто непонятное... Сейчас вот сижу и думаю к какому разряду отнести то, что у меня как-то случайно... совершенно сам по себе.. кажется... вывихнулся палец... ну в обще-то что-то там с ним случилось - болитужасно . И ведь сидела себе спокойно, буковки набирала ... Сижу, обдумываю - перевязать его чем-то... или и так сойдет... может поболит и перестанет?.. Да и фиг с ним... Лучше написать о том, как меня сегодня продавец в магазине "не обокрала" - фактически так и было... Может я конечно и зря... но... изначально подать чек и отвернуться к кассовому аппарату... как будто уже все... И только когда я , уже взявшись за чеки, спросила: "а карту вы мне отдатите?" , кассир словно встрепенулась , словно она и забыла про такой "пустяк", как карта, которой расчитываются... Еще что-то попробовала пошутить , когда я рассматривала пачку, выбирая, про что-то "бесплатное" - сигареты дорожают чуть ли не с каждым днем. Ничего себе , "бесплатный товар"... Сейчас наценка идет наверно в первую очередь на сигареты и алкоголь... Хамка в общем. Но в целом , карту она мне отдала, сигареты я купила... В целом день прошел довольно-таки неплохо... Кстати, на удивление, снег сегодня уже не шел - лежит себе спокойненько везде, где прилечь сумел... и только мороз становится , похоже, все крепче ... Но тем не менее , хорошо так на улице - воздух холодный, свежий... чистый... Красота...
Tags: декабрь, здоровье, зима, мороз, мысли, общество, окружающий мир, происшествия, рассуждения, снег
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня написала в продолжение своего нового рассказа "Тень пантеры...на губах" две очередные главы. А вес сегодня, как и вчера , 62,4 кг.

  • (no subject)

    Сегодня на удивление день в целом прошел спокойно. Не сглазить бы...всегда бы такие дни нормальные были...

  • (no subject)

    Сегодня я закончила читать книгу А.Голон "Анжелика.Мученик Нотр-Дама" и начала читать следующую книгу этого же автора - "Анжелика.Тени и свет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments