ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

О похудении... несколько слов...

Я все худею...  а как же - Новый год уж совсем близко...  И надо успеть... Бегом-бегом, быстро-быстро... похудеть еще на все лишние килограммы... Правда, в моем похудении наметился побочный эффект, которого , в принципе, наверно и стоило ожидать - чем больше я худею (на самом деле)... тем толще я себе кажусь в зеркале... И понимаю, что вот , цифры мне показывают и вес, который стал меньше , и объемы, которые реально сейчас меньше... И по одежде видно... А только встану перед зеркалом - и оно меня словно дразнить начинает - "еще вот там похудеть надо" и "еще там надо"... Вот ведь что странно... до того, как я в очередной раз начала худеть - не было этого... Ну, вздыхала я иногда , глядя на некоторые из своих брюк, в которые с трудом стала влазить и все... И спокойно так на душе было - типа "ну и хрен с ними"... есть ведь еще там какие-то , и джинсы, и вообще... А сейчас - во все влазить стала... и опять не то... Или может просто правда, еще не совсем то?..  Худею дальше... :)
Tags: Новый год, год 2017, декабрь, зима, мысли, похудение, рассуждения, стройность, фигура, цели
Subscribe

  • (no subject)

    А вообще, если подумать, каждый год может плавно перетекать в другой, если не стремиться к изменениям...так вдруг, мысль пришла...

  • (no subject)

    Сегодня в батареях что-то булькнуло. Потрогала батареи - теплые. Не горячие конечно, но в квартире уже не Ледниковый период.

  • (no subject)

    Продолжаю читать книги: "Нечистая сила" том первый В.Пикуль и "Воины света.Меч ненависти" Б.Хеннен. В книге "Нечистая сила" первом томе Григория…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments