ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Публикую еще две очередные главы Сказки... :)

Публикую еще две главы Сказки... Думала - в декабре вообще не буду Сказку опубликовывать в ЖЖ, а вот же - настроение есть... и... :) В общем:


Глава 75
Любовь сразу же, только успев отложить телефон в сторону, сообщила всем новость – что эксперименты их со «скорлупой» закончены.
- Как же так?!... – удивился Влад, - ведь вполне возможно, что мы на пороге какого-то открытия…
- Вот и открывай свое открытие, - буркнула ему в ответ, неожиданно даже для себя, Любовь – девушка не хотела себе в этом признаваться, но ей совсем не хотелось еще уезжать… Может она и осталась бы тут – а что, работы и здесь, наверно, хватает…
Влад молча смотрел на девушку – понимал, что приказ руководства есть приказ, и с этим ничего не поделаешь… Немного помолчав, сказал:
- Думаю, и нам больше не придется ставить эксперименты над «скорлупой» - ведь и другой работы много… Мы итак уделили этой нашей находке чуть больше времени, чем положено. Составим вместе отчеты завтра и все. Можно ставить точку, - голос у него отчего-то был не очень веселый.
Все притихли – одни понимали, что и домой уже пора, другие – что к гостям попривыкли… И тут снова, в полнейшей тишине, раздался звонкий голос Любови:
- А ведь вы все, Влад,  должны скоро приехать к нам на раскопки. Думаю, как раз те самые, о которых мне говорил Главный…
Девушка сделала вид, что вспомнила эту информацию как бы между прочим, но у археологов на душе стало как-то светлей. Ничего не поделаешь, когда долго работаешь вместе – хочешь-не хочешь привыкаешь…

Read more...Collapse )
Tags: декабрь, зима, мое творчество, мысли, настроение, рассказ, рассуждения, сегодня, сказки, творчество
Subscribe

  • (без темы)

    Продолжаю читать книги: "Анжелика.Путь в Версаль" А.Голон, "Нечистая сила" первый том В. Пикуля и "Воины света. Меч ненависти" Б.Хеннен

  • (без темы)

    А вес у меня сегодня снова...63,7 кг. вот правда "день на день не приходится" - это про мой вес...Я и не ропщу в свои 40 лет. Я ж своей Йоде стала…

  • (без темы)

    А вторая прививка мне тяжелее пошла - вчера ночью поднялась температура до 38 градусов и сегодня весь день - 37 и 37,5 градусов. И это я пью…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments