ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Следующая глава Сказки в продолжение...

Продолжаю публиковать главы Сказки, вот еще одна, следующая.
Итак:


Глава 78
Вера услышала звонок мобильного, который прямо-таки разрывался в комнате – девушка как обычно была на кухне и стряпала свои любимые пирожки, собираясь ближе к вечеру на прогулку с Димоном. Подойдя к телефону и нажав «Ответить», услышала:
- Верунчик привет.
- Любашенька… ты уже в городе?
- Да Верунчик, и скоро буду дома.
- Хорошо, жду.

- Верунчик, я помню, как ты удивилась в прошлый раз… короче… я снова не одна. Со мной Димка, коллега.
- Хорошо.
- Ну тогда, увидимся. Пока.
- Пока. Увидимся сестренка.
Вера вспомнила их недавние разговоры – когда ей Любовь позвонила, и потом она ей перезванивала еще… сколько они всего переговорили… Видно еще не все…
                                                                                            ***
Влад сидел в своей лаборатории, когда его мобильный неожиданно зазвонил – неожиданно, потому что он сидел работал и не планировал, что будет кому-либо звонить и не ждал ни от кого звонков…
Он поднял трубку – звонили из городского совета, сообщили, что не позднее,чем через два дня он должен будет  вместе со своими археологами выехать в Исслинск – на раскопки. Кроме как согласиться он ничего не мог сказать, ну хотя бы потому, что уже знал эту информацию – от Любови, хоть и не очень в нее верил…
«Вот и разобрался со всем», - подумалось ему. Потом он понял, что ему сейчас надо сделать две вещи: сообщить археологам о командировке и позвонить Любови – пусть им там бронируют гостиницу. Хотя нет, наоборот, сначала Любови… Так и сделал. Набрал знакомый номер…
- Алло, - раздалось на том конце сети.
- Любовь привет, - поздоровался Влад.
- Привет Влад, - ответила Любовь, - я уже в Ряболочевске, только домой зашла и собиралась тебе звонить. Надо ж, ты меня оепредил, - слышно было, как девушка улыбается, а потом чуть обеспокоенно спросила, - Или что-то случилось?
- Случилось конечно, - сказал Влад, и немного помолчав, добавил, - я скоро вместе с Диогеном, Латусей и Милой еду к вам в Исслинск в командировку. Так что готовьтесь, бронируйте гостиницу…
Написано   28.01.2015г.  в  23ч.  59мин.
Tags: декабрь, зима, мое творчество, мысли, настроение, рассказ, рассуждения, сегодня, сказки, творчество
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня тоже интересные и прикольные праздники: День цемента День Пелагеи Ознобницы (Пелагея и Трифон) День разноцветных зонтов Праздник разума День…

  • (no subject)

    Сегодня тоже интересные и прикольные праздники: Международный день ленивца Международный день повара, день кока День войск связи ВС РФ (День военного…

  • (no subject)

    Сегодня тоже интересные и прикольные праздники: День написания писем в будущее Международный день джина с тоником Фомин день (Фома - большая крома)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments