ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Продолжение Сказки - еще одна очередная глава...

Продолжаю публиковать сегодня Сказку. Следующая глава:



Глава 79
Вера совсем не заметила, как за стряпней пирожков и беготней по дому, быстро пробежало время и раздался звонок входной двери.
«Это Любовь», - сразу догадалась Вера – Игорь просто совсем недавно ушел в студию и обещал быть поздно… Похоже у них с Одеттой пик романтических отношений и она его хорошо вдохновляет... Открыв дверь, и правда увидела на пороге улыбающуюся сестру, а рядом с ней симпатичного, со смешинками в глазах, молодого мужчину.
- Входите, - пригласила Вера.
- Привет Верунчик, - обняла сестру Любовь. – знакомьтесь, это Димка… ну… то есть… Дима, - немного смутилась она от того, что так легкомысленно представила друга сестре.
- Приятно познакомиться, - входя и неся два чемодана – Любови и свой, улыбнулся Димка Вере, и при этом на щеках у него появились две очаровательные ямочки.

-  И мне, - вернула улыбку Вера, правда чуть сдержанней. Ведь она помнила – у нее есть Димон. – Пойдемте в гостиную, сейчас будем пить чай. Вы же с дороги, наверняка уставшие и проголодались…
И в этот момент, когда они все дружно потопали в гостиную, в сумочке у Любови «запел» телефон. Она извинилась, сказав, что сейчас догонит Веру с Димкой и достав телефон, нажала «Ответить». Звонил Влад. А ведь она ему обещала отправить смс – как доехала, и в общем-то собиралась это сделать… чуть позже. Оказалось, Влад звонит совсем по иной причине – он ей сообщил новость : они скоро приезжают , группой где-то до восьми человек. Четверых она уже знает – это сам Влад, Диоген, Мила и Латуся… и еще будут археологи… новые какие-то. Надо гостиницу бронировать – все это на следующей неделе. Скорее всего. Хотя Влад сказал, что выезжают они в пятницу… почему же гостиницу бронировать с понедельника?.. Где они жить собираются минимум дня два?.. Ладно, приедут – во всем со всем разберутся все вместе.
Они уже закончили разговаривать, а она все стояла и думала… вспомнила – в среду ей к Главному. ЕЙ… ИМ, с археологами. Докладывать. Ладно, это все потом, а сейчас ее наверно заждались Верунчик с Димкой. Сегодня можно и чай попить, просто отдохнув. Сэтими мыслями девушка направилась вгостиную.

Написано       29.01.2015г.    в 23ч.  47мин.
Tags: декабрь, зима, мое творчество, мысли, настроение, рассказ, рассуждения, сегодня, сказки, творчество
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня немного прошлась по магазинам днем - хоть шампунь себе купила, а то на волосах уже блины жарить можно, и маме подарки - у нее завтра День…

  • (no subject)

    А вообще, если подумать, каждый год может плавно перетекать в другой, если не стремиться к изменениям...так вдруг, мысль пришла...

  • (no subject)

    Сегодня в батареях что-то булькнуло. Потрогала батареи - теплые. Не горячие конечно, но в квартире уже не Ледниковый период.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments