ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Публикую в продолжение две очередные главы Сказки ...

Решила опубликовать еще несколько глав Сказки сегодня - все ж, я ведь не закончила еще ее тут опубликовывать.
Итак:



Глава 84
В гостиницу доехали без происшествий. Любовь показала, пока ехали до гостиницы, Владу и остальным гостям из Ряболочевска, Исслинск из окна трамвая – насколько это было возможно. Приехав в гостиницу, девушка проводила гостей до их номеров, все рассказала, и договорились, что она уже зайдет к ним в понедельник с утра и они все вместе поедут в институт…
Выйдя из гостиницы Любовь поехала домой, подумав, что Ребятам посоле дороги два дня хватит отдохнуть с избытком. А еще подумала, что у нее до раскопок целых два выходных!!!


Написано   31.01.2015г   в 00ч.  48мин.




ЧАСТЬ II
Глава 85
Влад с коллегами осмотрелись в номерах и решили, что до понедельника выходить никуда не будут – им впереди предстоят раскопки… в чужом городе. Лучше просто отдохнуть. Посидеть перед телевизором или ноутбуком, которые Влад с Диогеном захватили с собой. Так и решили. Погода вполне располагала – небо начинало хмуриться, словно совсем не радо было гостям из Ряболочевска, правда, не похоже, чтоб собирался дождь.
Девушки ушли заниматься своими делами, а мужчины сели перед ноутбуками, обговаривая предстоящие раскопки…
                                                                                      ***
Между тем, Любовь добралась домой, где, как оказалось, ее с нетерпением ждала Вера. И чуть ли не с порога стала ей что-то рассказывать про камни и иероглифы, что она что-то поняла, сидя перед компьютером и специально никуда не ушла, чтобы ей, Любови рассказать, хотя ее уже заждался Димон…
Любовь внимательно посмотрела на сестру, и попросила?
- Верунчик, я тебя слушаю, только пожалуйста, можешь повторить еще раз все, чуть помедленнее – я ничего не разобрала , соответственно, не поняла.
- Да, конечно, Любашенька, - слегка смутилась Вера и начала заново свой рассказ.
                                                                                       ***
В это время Игорь звонил Одетте, но… «абонент временно недоступен» - ответил ему автоответчик мобильной связи. Молодой человек не понял и удивился – такое было впервые. Может батарея в телефоне разрядилась? Они договорились сегодня сходить на концерт, а потом  он придумал девушке сюрприз. Только почему ж она не берет трубку?..


Написано     06.02.2015г.   в 23ч.  31мин.
Tags: зима, мое творчество, мысли, настроение, рассказ, рассуждения, сегодня, сказки, творчество, январь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Продолжаю читать все также: "Анжелика.Мученик Нотр-Дама", "Пером и шпагой" и "Воины света.Меч ненависти". Пока писала вспомнила, что читать меня…

  • (no subject)

    Этот месяц у меня получился какой-то мотовный - прям как март. Разница только в том, что в марте я тратила больше денег, а в этом месяце июле я много…

  • (no subject)

    Вес у меня вроде пока тормознулся на 61,7 кг. То есть так и есть между 61кг и 62кг.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments