ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Неожиданно вспомнила - я ведь худею... или худела... недавно еще...

Подумала что-то, что я давно ничего не писала о похудении... да и вообше, признаться, за праздники подзабросила я этот процесс... похуденческий... Хотя, вес не набрала почти... И все-таки... Правда, если вдуматься, наверно я просто последнее время веду все ж таки подвижный образ жизни - мне моя собака Йода не дает в этом смысле "расслабиться" - ведь ее надо и покормить, и погулять с ней, и посмотреть, чтоб что-то не сгрызла (грызет практически все, что видит и до чего дотягивается) ... и убрать если что... Она ведь еще щенок и пока толком приучишь... Потому именно, я думаю, я и не поправилась сейчас за праздники... В общем , жизненный ритм увеличился , что ли ... :)
Tags: диета, зима, мысли, похудение, праздники, проза жизни, рассуждения, стройность, фигура, январь
Subscribe

  • (без темы)

    Закончила я сегодня читать первый том книги "Нечистая сила" В.Пикуля и начала читать второй том этой же книги "Нечистая сила". Илиодор отрекается от…

  • (без темы)

    Сегодня тоже интересные и прикольные праздники: День цемента День Пелагеи Ознобницы (Пелагея и Трифон) День разноцветных зонтов Праздник разума День…

  • (без темы)

    Сегодня немного прошлась по магазинам днем - хоть шампунь себе купила, а то на волосах уже блины жарить можно, и маме подарки - у нее завтра День…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments