ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Публикую в продолжение еще одну очередную главу из Сказки...

Публикую сегодня еще одну главу из Сказки...
Итак:




ЧАСТЬ II
Глава 100
После того, как Любовь проводила Влада, девушка еще раз села к компьютеру, и задумчиво посмотрела на сначала на шкатулку, потом на экран монитора… Больше они с Владом так ни к чему и не пришли… Правда, подумать ей уже не удалось – раздался звук поворачиваемого ключа в двери, и Любовь пошла посмотреть – кто. Пришла домой Вера. Димон ее проводил, заходить,  правда, в этот раз не стал – ведь у них впереди еще целая жизнь… А дел много. И то правда.


Любовь была рада видеть сестру – в последнее время они нечасто виделись: то Любовь на раскопках, то Вера  на свиданиях… Про Игоря обе вообще молчали.
Им обеим было что рассказать друг другу…
                                                                                     ***
На следующее утро Любовь в 10:00 уже была в институте, вместе с камнем, и множеством вопросов в голове… Все уже почти собрались. Должна была еще подойти Одетта. А вот и она. Все в полном составе, что называется. Димка осторожно открыл кабинет Главного. Главный, как обычно, уже сидел в кресле, за своим письменным столом. Пригласил археологов с Одеттой войти.
«Скорлупа» лежала на том же месте, где ее вчера оставили археологи. Все расселись по своим местам.
- Ну что, - спросил Главный, - появились у кого-то какие-то идеи?
- У нас появились с Владом, - сразу же выпалила, как всегда порывистая, Любовь.
- Рассказывайте же, чего вы ждете? – предложил Главный. – Да, и ты говорила, принесешь семейную реликвию…
- Я принесла, - ответила девушка, и подойдя к столу Главного, положила на его стол шкатулку, предложив ему самому открыть.
Немного помедлив, Главный открыл… и замер – он же видел найденный на раскопках камень. Который является копией? Который оригинал? Или оба оригинала?
- Что же ты молчишь? Пусть Влад тогда рассказывает.
- Мы будем рассказывать вместе, - отозвался Влад.
Когда Любовь с Владом закончили рассказывать, к чему они пришли вчера дома у Любови, в кабинете на какое-то мгновение воцарилось молчание. Потом вдруг раздался голос Алекса:
- Такого в принципе не бывает, и быть не может.
- А мы сейчас проверим, - предложил Главный. – Пусть Одетта возле «скорлупы» встанет с Владом… или же с Любовью. Или пусть Влад с Любовью встанут возле этой «скорлупы».

Написано     14.02.2015г.     в    14ч.  59мин.
Tags: зима, мое творчество, мысли, настроение, рассказ, рассуждения, сегодня, сказки, творчество, январь
Subscribe

  • (no subject)

    Прочитала в книге "Анжелика.Тулузская свадьба" место, где племянник архиепископа насильно целует Анжелику, хоть и знает , что она замужем... И вот…

  • (no subject)

    Ну и намаялась я сегодня,кстати, - вот с чего-то проснулась в 7:10 где-то и понеслось... Кофе сварила, волосы помыла , с Йодой погуляли...а потом…

  • (no subject)

    А вообще, хорошо все же быть взрослой женщиной 40-ка лет... пишешь все что хочешь и тебе реально пофиг...а вот лет 10-20 назад например мне еще может…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments