ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Что-то вспомнилось... о публикации Сказки... о зиме ... и о Весне...

Недавно вспомнила, что давненько не публиковала свою Сказку... или, вернее сказать - то, что осталось публиковать в первой части. Подумала... и решила закончить публиковать ее уже в феврале - там осталось всего несколько глав... а в январе итак достаточно опубликовала... Вот , как раз , февраль последний месяц зимы, зима заканчивается и я закончу опубликовывать первую часть своей Сказки... А ведь зима и правда скоро закончится... Хотя на днях еще шел снег, совсем небольшой правда и еле заметный... но шел... :) Что ж, уже совсем недолго... и снег растает - его немного, но он упрямо лежит у нас во дворе... и расцветут цветы Весной...
Tags: весна, воспоминания, думать, зима, мое творчество, мысли, рассказ, рассуждения, сегодня, сказки, снег, творчество, февраль, январь
Subscribe

  • (no subject)

    Интересно, почему именно Осенью возникает такое желание - зарыться дома в теплой постели и не вылазить до Весны? У меня даже моя собака Йода…

  • (no subject)

    По телевизору по многим каналам вещают о том, что с сегодняшнего дня начался отопительный сезон. Не знаю, я пока что не прочувствовала...Хотя, может…

  • (no subject)

    Сегодня кстати рассматривала себя в зеркале. Пока рассматривала, у меня в голове вертелась мысль "окружающие люди тоже также меня видят?" или все же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments