ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Первый день ... последнего месяца зимы... февраля... :) и немного о праздниках...

Вот и февраль начался - последний месяц зимы. Я вообще в зиме ... всегда жду Новый год и февраль. Новый год - потому что после Дня рождения это самый лучший праздник (ну, потом еще 8 марта - но, потом) ... и ты всегда ждешь Новый год с какими-то надеждами, мечтами... несмотря на то, сколько тебе там лет уже... а февраль... приходящий вслед за январем... Февраль я начинаю ждать сразу после встречи Нового года - потому что этот месяц всегда означает конец зимы. Вернее сказать, я жду Весну после Нового года... но понимаю, что Весна приходит сразу после вот этого самого зимнего месяца - именно поэтому я сначала жду февраль... И он приходит, самый короткий месяц года... И все... И потом - Весна... В общем, с первым днем последнего месяца зимы!.. :)
Tags: Новый год, весна, зима, мысли, настроение, понимание, праздники, рассуждения, февраль, январь
Subscribe

  • (no subject)

    Продолжаю читать книги: "Нечистая сила" том первый В.Пикуль и "Воины света.Меч ненависти" Б.Хеннен. В книге "Нечистая сила" первом томе Григория…

  • (no subject)

    Все же в ругательствах что-то есть. Сразу все заработало. Однако эти тошнотворные глюки, которые периодически возникают реально задолбали...

  • (no subject)

    Сейчас вспомнила как мне как-то несколько лет назад недоделанный хакер писал. Если это ты тварь чтоб ты су..а сдох!!!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments