ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Случай из жизни... произошел на днях...

У меня недавно произошел случай - гуляю я с Йодой, ближе к ночи правда, но возле дома. Вижу, идут трое людей - мужчина впереди достаточно высокий (как я маме сказала "две меня в высоту" - преувеличила конечно, просто я была не на каблуках, а он еще и в плечах широкий - понятно, что не три метра роста у него) и двое поменьше ростом. Ну, я Йоду немного в сторону взяла - мало ли какие там мысли у кого могут быть?.. Хотя понимала, что мы идем как раз навстречу друг другу... Но они пошли вот именно в мою сторону. Не знаю, я не из пугливых, но мне стало немного не по себе. Ну, Йода конечно со мной была... Так ведь она еще щенок... В общем, подходят они и давай расспрашивать - типа они патруль: тусуются ли подростки здесь, есть ли наркоманы-алкоголики?.. Я , конечно, удивилась... Ночью вот так остановить и расспрашивать... Не знаю, может скучно им было... только ведь зима сейчас... Поинтересовались еще, в каком доме живу зачем-то... Мама , когда я ей все это рассказала, сказала - что вдруг это вообще какие-то "злодюги"?.. Я подумала, проанализировала ситуацию... Ну и что в данной ситуации я могла предпринять на тот момент... или , вот любой человек , оказавшись на моем месте - что бы мог предпринять?.. Послать?.. Можно. А может на это и был расчет... Ведь вопросы были стандартные... Да и с чего?.. Ну сказала я номер дома... и что? Если человеку надо - он может просто пойти следом за человеком и узнает где тот живет. В общем, вроде как в любом случае поступила правильно...
Tags: зима, люди, мысли, окружающий мир, правильно, происшествия, рассуждения, родители и дети, ситуация, февраль
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня весы показали что мой вес 62,4кг...посмотрела - сегодня Международный день тигра, бывает же...Ну, по гороскопу год Тигра : 26-й, 38-й, 50-й,…

  • (no subject)

    Продолжаю все еще читать книги : "Анжелика.Мученик Нотр-Дама", "Пером и шпагой" и "Воины света.Меч ненависти". В книге "Анжелика.Мученик Нотр-Дама"…

  • (no subject)

    А ситуация с соседями у меня пока не меняется - сегодня идем утром с Йодой на прогулку, а навстречу старик с 5 квартиры со второго этажа. Я конечно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments