ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

О похудении... вспомнилось... давно ничего не писала...

Странно наверно... я что-то совсем забросила свое похудение... В том смысле - и не худею , и тут ничего не пишу... Правда, я и не набираю вес... Смотрела сегодня в зеркало на остатки пресса... :) Ничего пока, нормально еще... Лень одолела совсем... И ведь каждый день, каждое утро - ну, как проснусь... я начинаю с того, что: вот, сегодня... сегодня точно - снова начинаю заниматься... Пресс качать и все такое... Но ... пока похожу по квартире, проснусь толком... все проходит... :) Стимул пропал что ли?.. Хотя ведь его и не было - стимула особо... Ну... когда я летом начинала худеть.  А, был - в платья влезть... И ведь, все равно ни одно из тех, ради которых худела... я не надела на Новый год... То, которое надела... в принципе оно мне было практически как раз... В общем, сижу и раздумываю сейчас - что придумать такое?.. И вообще - надо ли мне худеть в принципе дальше?.. Ведь вообще-то, если что... не так важна стройность , как здоровье... К чему я?.. Да просто... Вес у меня сейчас нормальный, а быть дистрофиком мне не хочется... Вот я и думаю...
Tags: воспоминания, думать, здоровье, зима, мысли, похудение, рассуждения, сегодня, стройность, февраль
Subscribe

  • (no subject)

    А дождь на улице перестал, хотя на улице достаточно прохладно...Это осень...

  • (no subject)

    А вечером, когда с Йодой шли с прогулки, ну вот часа 1,5 назад где-то, встретила соседку и она сказала, что Вася , который жил раньше в 18-й…

  • (no subject)

    А вчера я тут про Галю писала - ну, председательшу нашу новую, которую выбрали два года назад. И выбрали как - просто нужно было, чтобы кто-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments