ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Мысли о Любви... потянуло пофилософствовать что-то... :)

Я вот тут задумалась что-то... погода что ли, влияет, своей переменчивостью?.. То морозы, то тепло, то дождь, то снег... Я вообще уже Весну хочу!!!!!!!!!!!!! Хочу-хочу-хочу!!!!!!!!!!!!!!! Вот... В общем, настроение то еще... и мне что-то мысли пришли ... о любви... ну, не в том смысле, что я там в кого-то влюбилась - с этим делом я... "завязала", как "завязывает" алкоголик со спиртным... Бывает человек пьет-пьет... долго очень... А потом вдруг решает - все, хватит... и останавливается в один момент. Вот так и я  - по юности и ранней молодости влюблялась... любила даже... а потом решила - хватит ... Ну не везет мне в этом. Бывает такое. Вот в чем-то другом - это да... А в любви - так хрен. Я и перестала даже думать... правда недавно совсем ... но все-таки... Кстати, оказывается - это совсем не так и плохо - жить без любви... ни по ком не страдая... :) В этом даже есть ощутимый плюс - ты уж точно знаешь, что теперь тебе совершенно незачем переживать из-за того, что у тебя невыносимый характер (по сути это так и есть) или есть парочка лишних килограмм... Просто потому, что характер мой мне очень нравится, а килограммы - когда-то... когда будет настроение, я обязательно "их похудею"... когда-нибудь... потом... А пока они мне совершенно не мешают... Опять же - я себя люблю совершенно в любом виде, состоянии , облике и проч. и проч. Кстати... у меня тут даже нечто вроде рассказа .. или романа (это что получится) в голове навеивается... только мне пока писать... лень... и название на этот раз есть...  и о чем писать - знаю... О любви на этот раз... Вернее... о ее отсутствии... Но лень...  Кстати, еще один плюс того, что я не влюблена и никого не люблю - я ленюсь себе в свое удовольствие, сколько душе угодно... а то бы сейчас скакала как горная коза... с разными диетами в руках... в поисках чего-то красивого, модного... уже поменяла бы несколько раз прическу... А так... просто чудо как хорошо... спокойно... и не надо мне ни в кого влюбляться и никого любить - НЕ ХОЧУ.
Если вдуматься, то чтоб просто не быть одной и правда вполне достаточно завести собаку... Кстати, это намного лучше... во многих отношениях... и уж собака точно тоже будет тебя любить независимо от твоего внешнего вида...
Tags: думать, зима, любовь, мое творчество, мысли, похудение, рассказ, рассуждения, февраль, философия, чувства
Subscribe

  • (no subject)

    Вообще прихожу все чаще к мысли, что мир - говно, а люди в большинстве - мерзопакостные твари...

  • (no subject)

    Хорошо все же, что я сейчас стала пить чай с мятой - реально воспринимаешь все спокойнее... Я видимо, все же спокойно еще жила до сегодняшнего…

  • (no subject)

    А вес у меня пока что стабильный также... 62,1 кг...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments