ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Про сон... зиму... тепло... и мою собаку Йоду... :)

Вот же ж... опять не спится. Именно не спится. Может, потому что зима?.. Смешно конечно - "зимняя бессоница"?.. Мороз, холодно... светло ночью... Ну, светло ночью, потому что снег лежит. Чушь, конечно, всякая в голову лезет... но если она мне перестанет лезть - спать я все равно не захочу... А вообще, я хочу Весну, солнышко и тепло... Хотя... если рассуждать  о том, что я последнее время дома - так мне становится все равно... Хотя нет, все равно тепла хочется. Вот, у меня даже Йода, хоть у нее там немного шерсти есть, все равно ищет по квартире место - где потеплее... Правда, красиво, конечно - снег лежит везде , где можно... нетронутый... Ну , на деревьях, например. Или выходишь с Йодой на прогулку - и на "пробежку" с ней вместе... по снегу... Прикольно... :) Почему в природе так устроено, что когда тепло - снег тает?.. Я бы не против, чтоби Весной снег был... но очень тепла хочу. Противоречивый я человек конечно...
Tags: весна, дома, зима, мысли, рассуждения, снег, сон, тепло, февраль, холодно
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня сняла показания со счетчиков - ну, как обычно бросить их в общий ящик для показаний и удивилась : как много воды я израсходовала в этом…

  • (no subject)

    Почему-то сейчас в голове. крутится мысль, что если мужчине не нравится женщина, если мужчина женщину по-настоящему не хочет - то даже если он ее…

  • (no subject)

    Иногда хорошо окунуться в свои прошлые записи, перечитать, вспомнить, проанализировать...и еще раз осознать - вот у тебя карма такая, ты не нравишься…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments