ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Немного о праздниках... Весне ... и Зиме...

Вот и Масленица... а значит скоро точно Весна... на улице уже вовсю лужи и слякоть. Погода совсем весенняя... Весной... "пахнет"... и "пахнет" чем-то еще. Еле-еле... так неуловимо... такой знакомый, и в тоже время, абсолютно новый запах... Хотя, наверно, не каждый и поймет - как это может "чем-то пахнуть"?.. Может... :) Надо только уметь ... прислушивать к доносящимся запахам и звукам наверно... Вот, кстати, у меня собака - Йода... та постоянно к чему-то принюхивается ... :) Я шучу конечно. И все-таки, несмотря на лежащий еще местами и повсеместно тающий снег, у меня уже , совсем не по календарю, наступила Весна... А ведь впереди еще один зимний праздник - мужской. 23 числа. День Защитника Отечества он сейчас кажется называется?.. Последний зимний праздник. И все... Весна, уже почти пришла... А у меня так уже ... Весна... Тепла хочу!.. 
Tags: весна, зима, календарь, мысли, погода, праздники, рассуждения, снег, тепло, февраль
Subscribe

  • (no subject)

    А ведь можно всегда и занятие себе найти - и чтоб не скучать , и полезно, и время провести... однако не всегда это тебя почему-то радует...

  • (no subject)

    Какая гроза сегодня вечером была!.. Такой сильный ливень! И молнии ... Рядом с окном моей квартиры два раза сверкнула... Я даже подумала, что если бы…

  • (no subject)

    Меня все чаще посещают разные мысли... думаю, думаю... вспомнила утром неожиданно, что уже два месяца стихи не писала... однако, наверное, все же и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments