ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Весна ... почти ... УЖЕ...

Ну вот... все февральские праздники уже и прошли... Вчера днем начался Пасхальный пост... и все. Весна!.. Да-да. Именно - завтра уже, 1-го числа - март-месяц. Весна!.. Ура!!! Ой правда, зима уже надоела. Из всего времени в зиме я наверно только Новый год и люблю. И все... А потом я всегда жду Весну... Вот почти сразу, как только Новый год встречу. Правда погода и сейчас уже достаточно теплая стоит... Снега нет, грязь уже практически вся подсохла. Хорошо так... Прелесть просто , а не погода. И что интересно, Йода все чаще теперь меня именно тянет на улицу - зимой так упиралась иногда. Оно и понятно - холодно было. А сейчас ... сейчас идешь по улице... тепло... скоро зазеленеет первая травка... на деревьях начнут распускаться листочки... Совсем скоро... нет, не скоро... Практически УЖЕ!.. 
Tags: Новый год, весна, зима, март, мысли, погода, рассуждения, снег, тепло, февраль
Subscribe

  • (no subject)

    Моя Йода в связи с последними событиями стала настоящей путешественницей - а то она все дома у меня сидела...погуляем минут 10-15 и домой...а в…

  • (no subject)

    Ну и намаялась я сегодня,кстати, - вот с чего-то проснулась в 7:10 где-то и понеслось... Кофе сварила, волосы помыла , с Йодой погуляли...а потом…

  • (no subject)

    Какая гроза сегодня вечером была!.. Такой сильный ливень! И молнии ... Рядом с окном моей квартиры два раза сверкнула... Я даже подумала, что если бы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments