ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Пепел вашей ненависти (новое, 2017)

Продолжаю свое творение


                                                                                                    ***

… Дома. Арилен осмотрелась – квартира конечно была не то, что у них была раньше,  но ничего не поделаешь… Придется потерпеть . Пока. Ее сейчас гораздо больше занимали мысли совсем другого характера – что за женщина появилась у Видсента и насколько это серьезно?.. Из глубины квартиры в этот момент раздались детские крики и ей навстречу выбежали Элира и Энкит. На глазах у Арилен выступили слезы:
- Крошечки мои. Выздоровели уже? – она помнила слова Дамара о том, что с детьми сейчас лучше еще пока не говорить ни о землятрясении , ни о пожаре и старалась сдерживаться изо всех сил…  Но совсем молчать она не могла. Элира же и Энкит так и льнули к ней…



… Видсент смотрел на разворачивающуюся картину и слезы умиления готовы были выступить у него самого – то ли от счастья, то ли еще от чего… Но он вспомнил, что его ждут в компании и тут же сообщил об этом Арилен. И понял, что не ожидал такой реакции от нее…
- И твоя красавица работает в вашей компании? – с какой-то злостью спросила Арилен, и тут же добавила, - я приду на днях , познакомлюсь.
- Успокойся, пожалуйста, Арилен, та девушка не работает в нашей компании. А сейчас извини, мне на самом деле надо идти. Вечером поговорим…
На улицу Видсент вышел с каким-то очень гадким чувством – словно бы он что-то взял и ненароком исгадил… Случайно. А ему потом в этом и поесть дали…
Сел в машину, задумался…


                                                                                      -----------

Рикас уже все везде осмотрел , нашел много недочетов и шел потому очень злой. Коллеги чувствовали всегда, когда он бывал очень злым и всегда старалсиь прятаться за километр…

                                                                                     -----------



… Ника сидела , задумавшись – она знала, что сегодня Видсент поедент забирать свою жену из больницы… И что теперь?.. Скорее всего, они с ним просто перестанут общаяться . Может и нет, конечно… Как уже получится…



Написано    06. 03.2017г.    в 02ч     в   21 мин.


Отредактировано    06. 03.2017г.    в  07ч.   16мин.

Tags: вдохновение, весна, март, мое творчество, мысли, рассказ, рассуждения, сегодня, творчество, чувства
Subscribe

  • (no subject)

    Закончила я сегодня читать первый том книги "Нечистая сила" В.Пикуля и начала читать второй том этой же книги "Нечистая сила". Илиодор отрекается от…

  • (no subject)

    Сегодня тоже интересные и прикольные праздники: День цемента День Пелагеи Ознобницы (Пелагея и Трифон) День разноцветных зонтов Праздник разума День…

  • (no subject)

    Сегодня немного прошлась по магазинам днем - хоть шампунь себе купила, а то на волосах уже блины жарить можно, и маме подарки - у нее завтра День…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments