ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Вот и праздники снова... уже весенние... :)

Я вообще люблю эти праздники... У меня их Весной два - 8 Марта, Женский день... Это не два праздника, это пока один... :) а второй... ну, по порядку просто он идет вторым, как ни крути - сразу после Женского дня почти... это День рожденья... Потому, мне , конечно, сложно не любить эти праздники. Что я, собственно, и делаю... Погода тоже располагает - стоит тпросто на загляденье. Градусник лезет все выше и выше с каждым днем. Конечно, еще нет той жары, когда хочется все с себя снять и остаться только в джинсах и футболке... Но для марта уже достаточно тепло. Даже моя собака Йода вполне заценила Весну - начало появляться все больше птиц (кстати, я это почувствовала, когда недавно, когда мы с Йодой гуляли, одна из птичек какнула мне прям на левую руку... мама сказала, что к деньгам) и в ней проснулся, похоже, охотничий инстинкт - стала их гонять.Только видит где, птички гуляют - сразу к ним, те бегом лететь... А ей и нравится еще больше. В общем, Весна одним словом... и настроение - соответствующее... весеннее... :)
Tags: Женский день, весна, день рождения, март, мысли, настроение, погода, праздники, рассуждения, тепло
Subscribe

  • (no subject)

    Этот месяц у меня получился какой-то мотовный - прям как март. Разница только в том, что в марте я тратила больше денег, а в этом месяце июле я много…

  • (no subject)

    А жарковато на улице - вчера стирала белье вручную...ну и понятное дело отжимала тоже руками - уже высохло все, обычно так быстро сохло все, когда в…

  • (no subject)

    Сегодня в России День Военно-Морского Флота. А я 22 года назад в этот день чуть в секту не подалась. Бог видно уберег - я решила пойти гулять с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments