ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Вот и середина марта... :)

И правда, за праздниками - сначала Женским Днем - 8 Марта, а потом - последующим за ним моим Днем рождения , я как-то и не заметила почти, как уже и середина марта наступила... То есть пол-месяца вроде как и прошло. Сегодня Евдоха - по идее , погда на пару недель недель должна быть очень непонятной - то снег, то дождь, то солнце, то ветер... ну, в общем, как обычно в это время в марте. Правда, сегодня целый день смотрела на небо... ну ладно, полдня - ни снега, ни дождя... Так, небо тучами слегка подзатянулось и все. У меня даже мысль мелькает - может те три дня, что шел дождь в мой День рожденья и после - это все прошло и будет хорошая погода?.. Дождь уж очень хороший был... Хотя... до конца марта еще все видно будет - все успеется :) 
Tags: Женский день, весна, день рождения, дождь, март, мысли, погода, праздники, рассуждения, снег, солнышко
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня днем гладила свою летнюю одежду, посмотрела на ту, что сиреневого цвета, вспомнила как раньше мне нравился сиреневый цвет...и поняла - он мне…

  • (no subject)

    Несмотря ни на что, продолжаю читать книги: "Анжелика.Тени и свет Парижа" А.Голон , "Нечистая сила" первый том В.Пикуля и "Воины света.Меч ненависти"…

  • (no subject)

    Я иногда думаю: я ведь не так много и хочу в жизни - жить в своей квартире, работу найти...я уже даже о личной жизни забыла мечтать...и мне все равно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments