ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Пепел вашей ненависти (новое, 2017)

Продолжаю свое творение...

                                                                              ***


… Видсент уже понимал, что детей расспрашивать бесполезно  - они могут сказать ему только то, что вот, «мама была тут , а потом вдруг они поняли, что она пропала»… Звонок из больницы стал неожиданностью – звонила Арилен. Из Эссаланска. Он так ничего  и не понял, из того, что она ему говорила, кроме того, что какой-то мужчина отвез ее зачем-то в Эссаланск… Она сознание потеряла? Почему? Отчего? Что Дамар говорит? Рано ее выписали… Ну понятно, конечно…  Издали, как будто фоном слышался голос Дамара – кажется , он говорил, что Арилен совсем нельзя волноваться…



… Видсент все также стоял возле детей, как и несколько минут назад, когда зазвонил его телефон, и рассеянно поглаживал детей по их головам… Он как-то растерялся и еще не понял, что же ему сейчас делать: ехать в Эссаланск за Арилен… или же … оставить все как есть  и придоставить Арилен возможность самой вернуться домой…

                                                                                        -----------


… Вьилель с Арилен и правда находились в Эссаланске в больнице. Когда они приехали, Дамар находился в больнице, потому , в каком-то смысле, им , конечно же, повезло. Арилен тут отправили делать разные снимки…
… Арилен говорила Вьилелю, что он может ее в принципе не ждать – мало ли, сколько времени ее сейчас будут обследовать?.. Но, как это ни странно, Вьилель, сам себе удивляясь, сказал, что подождет Арилен… и все ее дела…

                                                                                            -----------

… Ника уже старалась не думать о том, что они не виделись уже какое-то время с Видсентом. Все ее мысли поглотила дипломная и подготовка к сессии… И все-таки, глаза ее периодически нет-нет  да и возвращались к фотографии, что стояла на столе…
… Она на какое-то мгновение все-таки отвлеклась  , посмотрела за окно: все ж таки это чудовищно несправедливо – заставлять  их с Видсентом страдать вдали друг от друга… Она тихо вздохнула…  и тут же мысли ее побежали совершенно по другому руслу:
«Интересно, почему Фирейса так странно смотрела на  фотографию Видсента?»
«Видсент и правда – просто такой ответственный и только поэтому сейчас он едет к свой ненаглядной Арилен?»
… и много другие вопросов…
… У Ники вдруг возникло желание пойти куда-то… но она  себя сдержала…



Написано     18.03.2017г.    в     07ч.   18мин.  
Tags: вдохновение, весна, март, мое творчество, мысли, рассказ, рассуждения, сегодня, творчество, чувства
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня весы показали что мой вес 62,4кг...посмотрела - сегодня Международный день тигра, бывает же...Ну, по гороскопу год Тигра : 26-й, 38-й, 50-й,…

  • (no subject)

    Продолжаю все еще читать книги : "Анжелика.Мученик Нотр-Дама", "Пером и шпагой" и "Воины света.Меч ненависти". В книге "Анжелика.Мученик Нотр-Дама"…

  • (no subject)

    А ситуация с соседями у меня пока не меняется - сегодня идем утром с Йодой на прогулку, а навстречу старик с 5 квартиры со второго этажа. Я конечно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments