ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Пепел вашей ненависти (новое, 2017)

И еще продолжаю свое творение...

                                                                              ***


… Все. Свершилось. Они стояли и смотрели как по ленте неспешно двигается их будущая продукция – они шли от начала, где закладывалось сырье и пришли к тому месту , где должен был выходить готовый продукт. Завтра должна будет уже быть готова первая партия… Значит, послезавтра – еще одна, вторая дегустация. Хотя… можно бы и завтра. Они это будут знать завтра утром – по количеству изготовленной продукции. Как зачарованные они стояли, наблюдая, как по ленте движется товар, который должен принести им кучу денег. Первым заговорил Рикас:
- Ну вот. Дело сделано. Осталось название. Завтра уже должно быть. К утру.
- Это понятно, - откликнулся Видсент.
Он стоял и , сам не осознавая этого, сжимал руку  Ники в своей руке. Он сегодня был просто счастлив – любимая с ним рядом, они запустили проэкт, который должен их обогатить… дети выздоровели… Арилен тоже , с ней он скоро разведется… Арилен… При мысли о ней легкое облачко тени все-таки легло на его лицо, заставив ненадолго нахмуриться – все-таки, она наверняка изменила ему еще раньше, чем он встретил Нику. Он и представить себе не мог, что Арилен могла бы пойти куда-то… на какое-то мероприятие с малознакомым ей человеком...


- Что-то случилось? – Ника заметила, что Видсент нахмурился и легонько коснулась его руки свободной рукой.
- Все хорошо, любимая, - он повернулся к ней и улыбнулся.
Фирейса стояла рядом и наблюдала, как глаза Ники и Видсента светятся от любви и счастья… У нее в  душе что-то повернулось…
«Все равно он еще будет со мной», - упрямо подумала девушка, плотно сжав губы и как-то равнодушно смотря на, проплывавшую на ленте мимо нее, продукцию…
   Жан с Кайлином стояли чуть вдали и переговаривались о чем-то друг с другом… Энкалир же просто молча смотрел – на новую , изготавливавшуюся сейчас у него на глазах, продукцию, просто вокруг себя…
… Но время идет – им пора бы и к гостям вернуться. Ведь еще через какое-то время пора уже будет и заканчивать сегодняшний вечер. И надо будет не забыть объявить о последующей повторной дегустации, сообщив, что дополнительно о времени они еще оповестят…

                                                                                                     -----------

… Арилен смотрела на почти опустевший бокал из-под коктейля и думала… а о чем  она думала? Наверно о том, что … Ах, какой красивый все-таки этот Вьилель!.. Зачем  только она пила этот коктейль?..  Кажется, с ней что-то не так – ей хочется … сейчас куда-то пойти… или нет. Лучше еще этого чудесного коктейля!.. Но что это? Что это такое там мерцает – прямо возле столика?.. Что-то такое светится?.. Как же ей хорошо!.. Как там дети интересно? А хотя, какая разница?.. Ей сейчас хорошо – вот что важно…
… Вьилель смотрел на Арилен и думал, что она , в общем-то, и правда красивая женщина. Как же  они так встретились? Это просто чудо!.. Дурак ее муж. А впрочем – так ему и надо… Зато он вот с Арилен. Хотя, муж Арилен вроде тоже парень не промах – он ведь вроде с новой какой-то своей пассией здесь… И что он все не о том думает?.. Перед ним стоит такая красавица!.. И улыбается сейчас ему… Он посмотрел на бокал в своей руке – Вьилель и не заметил, как выпил почти весь коктейль. А напиток вроде ничего, хороший. Хоть на вкус сначала и не разобрать. Арилен… Какая она … прекрасная…
- Пойдем, - ему показалось, что он шепнул, на самом же деле сказал довольно-таки громко.
- Куда? – Арилен смотрела на Вьилеля и старалась понять , что он ей говорит.
Ох уж этот коктейль…

                                                                                         -----------

… Дамар сидел в своей клинике и рассматривал последние снимки Арилен, сделанные ею, когда ее привез тот странный мужчина, который сначала ее сбил… а потом решил оказать помощь. И эти снимки не очень ему и нравились – по ним выходило, что Арилен нужна была срочная операция… на мозг. Иначе жить ей оставалось совсем недолго – год-два, не больше. Но такие операции в Эссаланске не делали. И , насколько он знал – их и в городе, где жила Арилен… Что же делать?.. Вообще, стоит ли ей говорить об этом?.. Или может, лучшим будет промолчать…



Написано    30.03.2017 г.    в   05ч.   45мин.

Tags: вдохновение, весна, март, мое творчество, мысли, рассказ, рассуждения, сегодня, творчество, чувства
Subscribe

  • (no subject)

    Весы показали сегодня мой вес 63,3 кг...

  • (no subject)

    Что-то я подустала сегодня...жарко, а я снова пешочком - ходила пройтись и оплатить за газ, коммунальные и телевидение... интересно, сколько еще жара…

  • (no subject)

    Все продолжаю читать книги: "Анжелика.Тени и свет Парижа" А.Голон, "Нечистая сила" первый том В.Пикуля и "Воины света.Меч ненависти" Б.Хеннен .

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments