ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Пепел вашей ненависти (новое, 2017)

Продолжаю свое творение...


                                                                              ***


… Они снова стояли все в торжественном зале – Видсент с Никой, Рикас с женой и Энкалир. Жан с Кайлином , чуть только они вошли в зал – сразу куда-то отлучились и их до сих пор нигде не было видно. Вечер подходил уже к концу. Видсент лениво поводил глазами по залу – и снова наткнулся глазами на Арилен… с бокалом какого-то напитка в руках… и с ней рядом все тот же мужчина…
«Интересно, что  это за жидкость у нее плескается в бокале?» - мелькнула здравая мысль у Видсента, но он о ней тут же забыл – просто услышал вдруг, что его зовет Ника, и очень настойчиво. Еще раз посмотрев в сторону Арилен, он уже поворачивался, улыбаясь, к Нике.
- Что любимая? – он смотрел в ее глаза, такие чудесные, цвета весенней листвы после дождя, и думал о том , что , наверно, никогда не устанет в них смотреть…



Ника же ответила не сразу – словно бы задумавшись о чем-то, как будто и забыла, что еще некоторое время назад она зачем-то звала Видсента… Все ж… подумав, сказала:
- Я думала о последующей дегустации – на ней , как и сегодня, все будут со всеми?.. Ну, ты понимаешь о чем я? Мне быть нужно?..
Видсент потерял дар речи – вот как , оказывается, Ника восприняла это приглашение на их вечеринку… Он думал –повеселится, отдохнет… Правда, с другой стороны – ее сестра с детьми… но все равно!.. Видсент хотел было сначала вспылить и сказать Нике, что если ее что-то не устраивает, то она вполне может домой ехать... Хотя знал, что  она такого просто церить

- Я еще точно ничего не знаю – может и надо будет, - задумчиво протянул Видсент, и добавил, - я скажут завтра…
Видсент, нменого о чем-то еще подумав, снова повернулся в сторону Арилен, и потому совсем не было глаза Фирейсы, которые словно радовались чему… Может тому, что Нике сейчкс плохо? Что Ника сейчас одна?.. Но  она и не одна – вот вокруг нее сейчас сколько люой…

Прошло две недели

… «Все-таки, вторая дегустация была интереснее первой», подумала неожиданно Ника когда в дверь кабинета тихонько постучали….     

                                                                                  
                                                                                      -----------


Арилен сидела дома и перебирала фото, сделанные Вьилелем , и вспоминала тот прекрасный вечер, когда она полностью отдалась воле чувств… Это было просто волшебно!.. После открытия и дегустации они поехали все-таки к Вьилелю, после чего, напившись   горячего чая и молока… она полностью , напрочь… не помнит, что было дальше?..
Ведь было продолжение…. Арилен была не против участия – весеье все затягивалось и затягивалось…
 

… Дамар все-таки решился на днях рассказать Арилен про ее снимки и анализ, и что нужны повторные… Он не смотрел в этот момент в ее теплые глаза цвета вишни – не хотелось видеть, как они начнут грустнеть… Вопреки его мнению, Арилен достаточно стойко приняла эту новость – о том, что ей нужно делать операцию…


Написано     02.04.2017 г.   в   08ч.   27мин.
Tags: апрель, вдохновение, весна, мое творчество, мысли, рассказ, рассуждения, сегодня, творчество, чувства
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня весы показали что мой вес 62,4кг...посмотрела - сегодня Международный день тигра, бывает же...Ну, по гороскопу год Тигра : 26-й, 38-й, 50-й,…

  • (no subject)

    Продолжаю все еще читать книги : "Анжелика.Мученик Нотр-Дама", "Пером и шпагой" и "Воины света.Меч ненависти". В книге "Анжелика.Мученик Нотр-Дама"…

  • (no subject)

    А ситуация с соседями у меня пока не меняется - сегодня идем утром с Йодой на прогулку, а навстречу старик с 5 квартиры со второго этажа. Я конечно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments