ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Пепел вашей ненависти (новое, 2017)

И еще продолжаю свое творение...    


                                                                        ***


… Ника стояла возле стояла в кабинете Марьванны и перебирала листы с подготовительными вопросами к экзаменам – через какую-то неделю начнутся уже… И именно в тот момент, когда ей в голову пришла мысль – как можно, не заморачиваясь, легко и просто сдать экзамены, в дверь кабинета постучали. Ника оставила листы с вопросами лежать на столе и отошла от стола к окну – она ведь на самом деле ждала Марьванну, с которой договорилась сегодня встретиться у нее в кабинете в институте. Но той все нет и нет. Но вот дверь приоткрылась… Фирейса!.. Вот оно что… Что ж, логично – и Фирейса сейчас сдает экзамены, хоть и совсем на другом факультете.


… Фирейса же, войдя в кабинет, не сразу Нику и заметила – все ее мысли были заняты сейчас тем, как бы аккуратно поменять местами билеты с вопросами?.. Дело в том, что Фирейса давно уже, фактически «протерла дырку»  в кабинете, стараясь узнать – какие вопросы , что и как будет на сессии… Все уже стали считать ее «долбанувшейся…»


                                                                                          -----------

Рикас с Видсентом сидели в кабинете и подсчитывали прибыль за последнюю неделю и за две недели – прибыли подпрыгнули очень высоко. Правда, оба понимали, что так будет не всегда... но все-таки, очень стремились к тому, чтобы сохранить показали прибыли хотя бы на той же отметке, что и сегодня в данный момент…Хотя, если вдуматься, то им как раз можно. И удержать …


                                                                                               -----------

… Лада сидела у себя дома и рассматривала свои работы разных лет…

«Какая я все же талантливая», - подумала она.
Но вот текст… Странно… Нахмурившись , Лада внимательно рассматривала то, так недавно ей привиделась во сне…
 … «Какие странные совпадения»…
Лада вообще ни во что раньше не верила… А тут… Это все Фирейса – они так интеерсно и часто ведь общваются…Вот она, Лада, и помолодела словно бы душой с Фирейсой… хоть и сама еще не старая…  Интересно, отчего Фирейса такая грустно-задумчивая последнее время?..


Написано   02.04.2017 г.   в  08ч.  54мин.
Tags: апрель, вдохновение, весна, мое творчество, мысли, рассказ, рассуждения, сегодня, творчество, чувства
Subscribe

  • (no subject)

    Весы показали сегодня мой вес 63,3 кг...

  • (no subject)

    Что-то я подустала сегодня...жарко, а я снова пешочком - ходила пройтись и оплатить за газ, коммунальные и телевидение... интересно, сколько еще жара…

  • (no subject)

    Все продолжаю читать книги: "Анжелика.Тени и свет Парижа" А.Голон, "Нечистая сила" первый том В.Пикуля и "Воины света.Меч ненависти" Б.Хеннен .

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments