ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

О похудении... что-то вспомнилось... решила снова написать...

Я как-то забросила что-то писать о похудении... а ведь я... худею... Интересно, что изначально я худела в объемах , а взвешивалась - и вес был тот же, что и осенью практически.  А вот недавно встала на весы - и... поняла, что и стала худеть и в килограммах. Правда, что интересно, я внешне этого не вижу... Сижу и думаю - может я уже излишне придираюсь к себе? Или это так бывает - когда ты худеешь, то сама можешь этого и не замечать, пока сильно не похудеешь... Хотя... по одежде видно , конечно. Но вот в зеркале... Думаю, может, как вариант, я к себе просто еще привыкла?.. Хотя, наверно, все-таки стоит порадоваться тому, что я худею - ведь цифры в любом случае не обманут...  
Tags: апрель, весна, весы, здоровье, интересно, мысли, осень, похудение, правильное питание, рассуждения, фигура
Subscribe

  • (no subject)

    Закончила я сегодня читать первый том книги "Нечистая сила" В.Пикуля и начала читать второй том этой же книги "Нечистая сила". Илиодор отрекается от…

  • (no subject)

    Сегодня тоже интересные и прикольные праздники: День цемента День Пелагеи Ознобницы (Пелагея и Трифон) День разноцветных зонтов Праздник разума День…

  • (no subject)

    Сегодня немного прошлась по магазинам днем - хоть шампунь себе купила, а то на волосах уже блины жарить можно, и маме подарки - у нее завтра День…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments