ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Продолжение Сказки... Вторая часть...

Продолжаю еще сегодня Сказку... еще несколько глав...

Итак:

Глава 6
Максим, Алекс, Элина, Диоген, Димка, Мари и прочие археологи когда увидели Мшистый берег, то сразу почувствовали – им тут не нравится. Причем это почувствовал каждый археолог в отдельности и когда они переглянулись все вместе, поняли что думают об одном и том же. Но работа есть работа.
Надо сказать, что  они от автобуса до палаток шли пешком почти с километр… чуть не заблудились… собрались уже звонить Владу или Любови – чтоб выяснить куда идти, как вдруг увидели наконец-то – вот оно, палатки!..
Ребята еще не знали, что случилось с Любовью, что здесь – на Мшистом берегу водится какой-то золотистый «шар», и потому здесь не совсем безопасно, не знали они. Конечно. И что Влад сейчас, соответственно один, и что они приехали вовремя. И что скоро должны сюда прибыть научные сотрудники по изучению «шара» - не знали…
Мшистый берег им просто не нравился.

Read more...Collapse )
Tags: апрель, вдохновение, весна, мое творчество, мысли, рассказ, рассуждения, сегодня, сказки, творчество
Subscribe

  • (no subject)

    А весы мои меня сегодня удивили - оказывается, мой вес внезапно прыгнул до 64,4 кг. Видимо, что-то с почками у меня последнее время...

  • (no subject)

    Сегодня так находилась за день - чувствую, спать хорошо буду. Хотя в принципе я итак нормально сплю...

  • (no subject)

    Погладила сегодня те летние вещи, которые вчера стирала и часть из них уже уложила в шкаф до следующего лета, вторую часть вечером доуложу - гладила…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments