ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Продолжение Сказки... Вторая часть...

Продолжаю еще сегодня опубликовывать Сказку ... и еще две главы...

Итак:

Глава 10
Между тем, медведи вдруг исчезли… только грозный рык раздавался на всю поляну… Влад почувствовал, что его что-то куда-то «тянет», словно невидимая сила… он почувствовал, как у него начинает кружится голова и как он весь слабеет… Вот-вот потеряет сознание. Он вспомнил рассказ Любови. И тут услышал ее голос, словно бы издалека:
- Влад… Влад, что с тобой? – голос звучал как будто немного испуганно
- Нич… ничего, - сумел выговорить он.
И почувствовал, как рука девушки коснулась его руки… и его пытаются куда-то тянуть. И ему вдруг стало так хорошо…
                                                                                 ***
- Ну как он? – услышал, словно сквозь какую-то завесу сознанию Влад голос Любови.
- Да все с ним будет нормально, - раздался у него под ухом чей-то громкий незнакомый голос, у тебя состояние похуже было, и ничего – привели тебя в чувство, если можно так выразиться. Ему даже сыворотки понадобилось меньше. Правда, - немного подумав, добавил он, ему еще надо будет потом принять немного сыворотки…
Долго эти двое будут жужжать у него над головой?.. Влад раздраженно мотнул головой и… открыл глаза.


- Ты как? – склонилась над ним Любовь.
- Хорошо, вроде, - пожал плечами он в ответ.
- Хорошо как! А мы смогли еще и медведей спасти – они снова видны, а то «шар» превратил их на поляне тогда в невидимок, как и меня… Сейчас думаем, как «шар» одолеть и вообще – что это такое?..
- А дней сколько прошло с тех пор? – Влад окинул взглядом своих фиалковых глаз палатку.
 - Неделя, - девушка помолчала, и подумав, сказала, - ты почему спал долго еще. Главный даже хотел отправить тебя в Исслинск, потом передумал. Но по возвращении он обяжет тебя пройти обследование.
При последних словах девушки дверь в палатку колыхнулась и показалась высокая фигура Главного…
Словно бы они с Любовью и не ссорились и не было сказано никем обидных слов, и никто не торопился к любимому на глазах у другого…



Написано      17.03.2015г.    в 23ч.  36мин.



Глава 11
Солнце уже светило совсем ярко когда все четверо: Влад, Любовь, Главный и Главный химик – а это его голос слышал Влад во время пробуждения, вышли из палатки. Возле палатки их ожидали археологи и Главный физик. Надо сказать, что все время, пока Влада «восстанавливали», археологи под руководством Главного и Любови, а также с помощью физика и химика, обдумывали – как лучше проводить раскопки… которые так и не начались. Ведь изначально надо было ликвидировать «шар».
Чуть поодаль, среди чуть примятой травы, сидели медведи. Они, казалось, попривыкли за проведенное вместе с людьми время к археологам и палаткам… и теперь сидели и что-то задумчиво рыли лапами в земле. А точнее, рыл медвежонок. Медведица же сидела рядом и, словно бы дремала… Однако, это было обманчивое впечатление – археологи уже знали, стоит только кому-то из них приблизиться к медведям, как она тут же откроет глаза и начнет зорко вглядываться в приближающихся… Правда, вели они по отношению друг к другу мирно.
                                                                              ***
Вера сидела перед экраном монитора и … словно ничего не видела. Правда, она и не смотрела – она пыталась втолковать Игорю, что их сестра попала в беду похоже, а вот он, видимо, не понимал этого… и это ее ужасно злило. Под конец они поссорились, и он ушел, сказав, что его Одетта ждет… и что он перезвонит.  Вера же так и осталась сидеть… что ж, подождет Димона – он ее любит и она его убедит…


Написано        22.03.2015г.      в 23ч.    39мин.
Tags: апрель, вдохновение, весна, мое творчество, мысли, рассказ, рассуждения, сегодня, сказки, творчество
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня целых два часа гуляла...пошла купить сигарет... а потом пройтись немного... пока пришла домой - уже и вечер...

  • (no subject)

    Вес стабильно держится на цифрах 61,7-62,0 кг. Нормально в целом...

  • (no subject)

    Продолжаю читать... все еще читаю "Анжелика.Тулузская свадьба", "Пером и шпагой"...заканчиваю читать "Королеву эльфов" - сегодня перелистнула за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments