ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Продолжение Сказки... Вторая часть...

Продолжаю опубликовывать Сказку... несколько глав сегодня...

Итак:

 Глава 17
Димон пытался дозвониться до Игоря – он прекрасно понимал, что, во-первых, надо помирить брата с сестрой – ведь это их первая серьезная размолвка за все время жизни, и, во-вторых, вдвоем гораздо проще придумать – как именно попасть на раскопки и чем можно помочь Любови… Телефон упрямо отвечал длинными, протяжными гудками… Молодой мужчина вздохнул и собрался уж было оставить это бесполезное занятие, как вдруг… неожиданно… ответили. Он увидел, как на экране телефона побежали цифры… и услышал, словно издалека:


- Алло… Димон?
- Да, Игорь, привет.
                                                                             ***
В это самое время Любовь отчаянно пыталась убедить Главного, что ей просто жизненно необходимо быть на месте эксперимента вместе со всеми – он отчего-то вдруг засомневался, запереживал за ее жизнь и здоровье… Молодая женщина же убеждала его, что с ней будет все в порядке, да и потом – тогда просто не стоит проводить эксперимент и нужно свернуть раскопки, ведь и все остальные рискуют не меньше нее…
Главный долго смотрел на нее своими внимательными синими глазами – он пытался понять, что именно за этим стоит: ее всегдашняя любовь к раскопкам… или же сейчас – тяга к одному археологу… Владу?.. Хотя… он понимал, что началось не сейчас… А может, он ошибается?..Он смотрел в любимые лесные глаза, такие искренние… и… согласился…


Написано 03.04.2015г.   в 23ч.   48мин.



Глава 18
Вот и все в сборе – все, кто должен присутствовать на эксперименте… отчего ж они медлят?.. Но нет, просто Главные физик с химиком своим  новоизобретенным прибором проверяли наличие поблизости «шара». Ничего не обнаружив, все двинулись по направлению к месту эксперимента.



Написано   03.04.2015г.  в 23ч.   57мин.


Tags: апрель, вдохновение, весна, мое творчество, мысли, рассказ, рассуждения, сегодня, сказки, творчество
Subscribe

  • (no subject)

    А сегодня тоже достаточно прикольные праздники: Всемирный день поедания яблок День Елизаветы Предсказательницы и Авдея пьяницы (Кумоха осенняя , День…

  • (no subject)

    Все думаю, кстати, как бы мне дверь до ума довести...Реально неуютно уже несколько месяцев жить в квартире с поломанной дверью и одним замком в ней.…

  • (no subject)

    А сегодня тоже ниче прикольные праздники: День щекотунчиков День разговоров с городом День острых вил (Неопалимая Купина, Вавила - поздние вилы)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments