ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Продолжение Сказки... Вторая часть...

Публикую сегодня еще несколько глав Сказки... совсем небольших...

Итак:


Глава 25
Вера, Игорь, Димон и Одетта сидели за столом и обсуждали – как им лучше и быстрее добраться до Мшистого берега… Игорь уже вполне был согласен с тем, что надо помочь сестре и археологам… Одетта же во всем всегда Игоря поддерживала.
Решено было ехать автобусом на следующий день. Из того, что Любовь рассказывала Вере по телефону, молодая женщина поняла, что автобус едет до определенного места, а дальше надо пешком… Ну или можно машиной – вот как Влад например ездил… с Любовью.


Написано      29.04.2015г.      в 23ч.    46мин.  



Глава 26
«Шар» и правда двигался прямо в их направлении… Любовь смотрела на него, в буквальном смысле слова замерев на месте – она не ожидала вновь встретиться с этим неизвестным злом еще раз, и думала, станет она снова невидимкой еще раз или нет? Рядом с ней Влад, также держа ее за руку, несмотря на присутствие Главного, думал практически о том же… Главный, казалось, не думал ни о чем – он, как и все, смотрел на приближающийся «шар».
И в этот момент, откуда-то рядом, словно вытянулись две золотисто-серебристые линии и устремились по направлению к «шару»…  Словно пронзив его насквозь, они устремились дальше, в сторону леса, но, не дотянувшись, булькнули в речку…
В «шаре» же что-то дзинькнуло и затрещало в тот миг, когда его пронзили световые линии…



Написано       29.04.2015г.   в   23ч.   58мин.
Tags: апрель, вдохновение, весна, мое творчество, мысли, рассказ, рассуждения, сегодня, сказки, творчество
Subscribe

  • (no subject)

    Продолжаю читать книги "Анжелика.Путь в Версаль" А.Голон, "Нечистая сила" первый том В.Пикуля, "Воины света.Меч ненависти" Б.Хеннен. В книге…

  • (no subject)

    А вес у меня сегодня 63,2 кг. В принципе я уже и попривыкла к этому весу...

  • (no subject)

    Сходила мусор выкинула сегодня вечером , в веселеньком сине-голубом пакете...и вот ведь - как контраст с кусочком яркого сине-голубого цвета все небо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments