ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Продолжение Сказки... Вторая часть...

Продолжаю сегодня опубликовывать Сказку... публикую несколько глав...

Итак:

Глава 27
Неужели все?.. Все молча – Главный, Главные химик с физиком, Любовь с Владом, и прочие археологи, - все смотрели на гаснущее медленно у них на глазах сияние… Покалывание в теле исчезло. «Шар» уменьшался в размерах, словно растворялся в воздухе… Они же все смотрели на это, словно зачарованные – они так до конца никогда и не узнают, что же это было такое: какое-то инородное тело с другой планеты, или же нечто мутировавшее здесь – на Земле?..
Любовь перевела взгляд на ученых – и как они так быстро успели придумать оружие против этого «шара»? Да такое мощное?.. Потом вдруг поняла, что Влад, стоящий рядом с ней, так и не отпустил до сих пор ее руку… И еще поняла, что на них сейчас пристально смотрит Главный. Ей стало не по себе… Молодая женщина хотела освободить свою руку из руки Влада… но тут же передумала – он себя так вел с ней нечасто, а Главному всегда все можно объяснить… Влад словно бы прочитал ее мысли – еще сильнее сжал руку.


В этот момент подошел Главный. Про себя Любовь отметила, что Элины с ним рядом не было… и тут поняла – она же просто ревнует… Элины и не может с ним быть – ведь Главный любит только ее, Любовь. И чего она себе напридумывала?..





Написано      9.05.2015г.    в 23ч.    36мин.




Глава 28
Игорь, Одетта, Вера и Димон уже совсем собрались. Выехав рано из дома, они стояли на автобусной остановке и ждали автобус, который отвезет их на Мшистый берег… В этот момент у Веры зазвонил мобильный – Любовь…
Переговорив с сестрой несколько минут, Вера обернулась к остальным:
- Помощь уже не нужна… Ну в том, в чем мы думали… Но они через пару дней начинают раскопки… Думаю, мы можем им пригодиться.
- Вера, - вздохнул тяжело Игорь, - что за навязчивая идея : «всем помочь»?
-Так братик, давай без намеков. Не хочешь – не помогай.
- Хочу, - Игорь еще раз вздохнул – сестра прям по больному бьет – по мужскому месту…
Вот и хорошо, - улыбнулась девушка. – Значит все-таки едем.

- Едем. – Согласился сначала Игорь, а потом и остальные…
Ждать автобус пришлось недолго – буквально минут через десять автобус подошел, они все сели, и он их покатил в направлении Мшистого берега…
Одетт с Димоном чему-то тихонько смеялись между собой…


Написано    9.05.2015г.    в 23ч.   44мин.
Tags: апрель, вдохновение, весна, мое творчество, мысли, рассказ, рассуждения, сегодня, сказки, творчество
Subscribe

  • (no subject)

    Весы показали сегодня мой вес 63,3 кг...

  • (no subject)

    Что-то я подустала сегодня...жарко, а я снова пешочком - ходила пройтись и оплатить за газ, коммунальные и телевидение... интересно, сколько еще жара…

  • (no subject)

    Все продолжаю читать книги: "Анжелика.Тени и свет Парижа" А.Голон, "Нечистая сила" первый том В.Пикуля и "Воины света.Меч ненависти" Б.Хеннен .

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments