ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

И снова про соцсети... о вчерашнем...

Кстати , от сайта Одноклассники мне пришел ответ - что что-то там с моим оператором сотовой связи. В общем, как всегда они пишут , когда что-то случается у них на сайте. Всегда почему-то виноват оператор сотовой связи. Я, конечно, позвоню и спрошу, что там и почему случилось... только ... как-то у меня была уже похожая ситуация - оператор сотовой связи тогда сообщил мне , что вина на сайте Одноклассники, а сайт Одноклассники сообщил мне , что виноват оператор... В общем, я так чувствую, эта проблема так и останется висеть в воздухе... ну, по крайней мере, пока ее кто-то не толкнет... :)
Tags: апрель, весна, мысли, настроение, проблема, рассуждения, сегодня, сети, ситуация, чувства
Subscribe

  • (no subject)

    Я-то думала, наивная, что соседи успокоились в отношении меня - если не считать каких-то непонятных криков в подьезде, ко мне никто эти дни не…

  • (no subject)

    Сегодня полдня делала уборку дома - все началось, как обычно у меня, с малого: решила протереть столешницу. В итоге протерла столешницу, промыла…

  • (no subject)

    Что-то я подустала сегодня...жарко, а я снова пешочком - ходила пройтись и оплатить за газ, коммунальные и телевидение... интересно, сколько еще жара…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments