ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Про мою собаку Йоду ... и сон...

Как-то странно... я заметила, что моя Йода как-то погрустнела. И гуляли мы с ней последнее время больше обычного, и кормлю ее нормально... А мордочка моей собаки странно вытягивается и она ее кладет себе так задумчиво на передние лапы... Вообще, слышала , конечно, что собаки тоже могут грустить , как и люди... но вот причину ... не вижу. А может это она просто не высыпается последнее время со мной и днем старается поспать?.. Вот... А вместе с тем еще и за мной ходит - потому что Йода всегда почти ходит за мной следом ... Вот и получается у нее грустно-сонная физиономия собачьей морды... Вообще, не знаю , конечно, что и думать. Может попробовать мне спать пораньше идти... поэкспериментировать?.. :) Чего не сделаешь ради любимой собаки... 
Tags: Йода, апрель, весна, грустно и непонятно, думать, мысли, рассуждения, сегодня, собака, сон, странно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    А вес у меня "прыгает" так же, как и пульс. Встала на весы сегодня, они мне показывают чуть больше 60 кг...

  • (no subject)

    Я ж сегодня наконец-то закончила читать книгу "Последний эльф" (за 2011 год). Нашли Нурамон с Фародином свою любимую Нороэлль и она выбрала Фародина…

  • (no subject)

    Сегодня утром посвятила себе почти целый 1 час времени - измеряла пульс и давление, сразу после сна почти и ничего не евши и не пивши. Меня ж…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments