ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Случай в интернете...

Недавно в интернете прямо-таки одолел какой-то сектант... пишет и пишет мне про Бога. Нет, я против Бога ничего не имею - я , в принципе, человек верующий, в церковь хожу... Но блин!.. Не интересно мне сейчас, в данный момент жизни говорить о Боге... Нет, я не богохульничаю - я высказываю свою точку зрения. Вот бывает идет мимо человек, а ты ему - ты не туда идешь. Что он тебе скажет? Правильно: куда надо, туда и иду. Ты откуда знаешь, куда мне надо? Мы вообще не знакомы. Вот так и здесь. Я себе значит сижу в Одноклассниках, никого не трогаю... и тут на тебе - приходит сообщение "не желаете ли поговорить о Боге". Что-то вроде того. И ведь я написала, очень культурно и вежливо сразу, что мне не интересно общаться на эту тему. Нет же!.. Человек продолжает мне слать какие-то тексты из Библии, какие-то видео... Зачем??? Вот я помню, было мне интересно в подростковом возрасте - я сама тянулась узнавать про Бога, и все такое прочее. Но я сейчас взрослый человек со своим мнением, который знает что ему надо и зачем. И вот если взрослый человек говорит "не интересно мне". Зачем продолжать дальше надоедать? Вплоть до того, что я сегодня заблокировала этого надоедливого типа. А вот если б он мне написал скажем, несколько дней назад, а потом через месяц или два, когда я уже и забыла бы что он писал... может и настроение было бы другое - более склонное к тому, чтобы говорить именно на эту тему, может и пообщались бы. И вот я сейчас думаю, бывает ведь... настроение не совсем то.. и все... То есть, даже если внешне ты совершенно спокоен, а тебе "капают" вот так... настроение берет верх... Не пошлешь - так заблокируешь, или просто перестанешь общаться... как вариант... 
Tags: апрель, весна, интернет, люди, мысли, настроение, общение, проза жизни, происшествия, рассуждения, сегодня
Subscribe

  • (no subject)

    Закончила я сегодня читать первый том книги "Нечистая сила" В.Пикуля и начала читать второй том этой же книги "Нечистая сила". Илиодор отрекается от…

  • (no subject)

    Сегодня тоже интересные и прикольные праздники: День цемента День Пелагеи Ознобницы (Пелагея и Трифон) День разноцветных зонтов Праздник разума День…

  • (no subject)

    Сегодня немного прошлась по магазинам днем - хоть шампунь себе купила, а то на волосах уже блины жарить можно, и маме подарки - у нее завтра День…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments