ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Просто мысли... сегодняшнего дня...

Только что погуляли с Йодой... Нет, все ж таки в марте было куда как теплее... вроде бы должно бы быть наоборот... а оно вот так получается - март был теплый, даже жаркий, а апрель - холодный, северный ... колючий даже местами.Вот и сейчас - погода стоит холодная... правда, солнышко все равно уже светит по-весеннему тепло. Тепло и ярко. Смотришь и улыбаешься. Ну, Йоде , понятно, не так холодно - у нее сверху шерсть есть. По моему, ей намного теплее , чем мне в моей куртке и джинсах. Кстати, я вот вчера сидела за компьютером... замерзла... и подумала : а все-таки, если когда-то у людей росла сверху шерсть... зачем она пропала? Вот ведь у обезьян растет до сих пор .. Странно вообще... Холодно мне было в общем и я мечтала вся обрасти внезапно шерстью... :) Интересно, лето какое будет?.. Хотя, май же еще впереди...  
Tags: апрель, весна, компьютер, май, март, мысли, погода, природа, рассуждения, тепло, холодно
Subscribe

  • (no subject)

    Закончила я сегодня читать первый том книги "Нечистая сила" В.Пикуля и начала читать второй том этой же книги "Нечистая сила". Илиодор отрекается от…

  • (no subject)

    Сегодня тоже интересные и прикольные праздники: День цемента День Пелагеи Ознобницы (Пелагея и Трифон) День разноцветных зонтов Праздник разума День…

  • (no subject)

    Сегодня немного прошлась по магазинам днем - хоть шампунь себе купила, а то на волосах уже блины жарить можно, и маме подарки - у нее завтра День…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments