ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Ну и погодка на улице... просто бррр... синоптики обещают завтра днем снег... Снег!.. В апреле!.. Это кошмар!!! Деревья уже распускаются, все цветет... и снег. Уму непостижимо просто. Вообще странно, что так резко похолодало... Нет, я , конечно , помню - несколько лет назад в апреле лежал снег... но тогда как раз еще ничего не цвело, а просто весна почему-то задерживалась... Но сейчас... Как-то вообще, не по сезону снег уже. Хотя, людям свойственно ошибаться, а синоптики - тоже люди... может, завтра вообще существенно потеплеет... Тем более, вечером что-то похожее на дождик было - а когда осадки, значит , тепло... Ну, просто заморозки бы исключили осадки ... По крайней мере, это было бы логично ...
Subscribe

  • (no subject)

    Вес у меня сегодня, как показали сегодня утром весы, такой же как и вчера - 62,4кг. А ведь скоро лето закончится - сегодня легкую уборку делала и…

  • (no subject)

    Возвращаясь к теме о соседях...я сегодня уже думала, что не придется ничего писать, однако мои соседи видимо знают что я веду блог и решили мне тему…

  • (no subject)

    Оказывается сегодня, как и в мае , тоже Юлии. Мама утром поздравила меня с именинами. И я вспомнила - действительно именины Юлии 31 мая и 29 июля.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments