ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

... Что-то вспомнилось вдруг сейчас, в совершенной ночной тишине... как я еще каких-то полгода назад писала не только стихи и большие рассказы, типа романов... а небольшие такие рассказики... Что-то "приходило"... вдохновение какое-то... и я писала... а сейчас... сейчас меня хватает только на то, чтоб писать "Пепел вашей ненависти" и иногда - стихи... Странно даже - сейчас Весна, такая замечательная пора года!.. Хотя, может это временно... Наверно, это период такой... Может, надо еще просто закончить "Пепел вашей ненависти"?.. Не зря ведь существует очень древнее изречение "За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь"... Так и тут наверно... Может, я и пишу сейчас потому именно так... :)
Subscribe

  • (no subject)

    Сходила я сегодня поставила себе вторую вакцину, вернее медсестра ставила, понятное дело. Ну и тяжело в этот раз поставила, словно деньги мне…

  • (no subject)

    А ничего сегодня хорошие и интересные праздники: День осеннего равноденствия Славянский праздник богини Лады Поднесеньев день (Аким и Анна) День сети…

  • (no subject)

    А позвонил мне сегодня новый вчерашний знакомый. Правда как-то странно сказал, что на улице холодно и мы так и не встретились. Я что-то такое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments