ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Пепел вашей ненависти (новое, 2017)

Решила еще продолжить свое творение сегодня... "Пепел вашей ненависти"...

                                                                            ***


… Они все сидели и обсуждали , время шло, а они так ни к чему и не пришли. Наконец, вконец уставший и измученный спорами Рикас предложил сделать перерыв – до завтра, мотивируя это тем, что сегодня они все уже повыдохлись, а завтра с утра к ним вполне могут прийти какие-то свежие мысли и они определятся – будут ли вообще предпринимать что-то по поводу предложения Кайлина и Жана и если да – какой из трех вариантов предпочтительнее…
… Так как они уже сидели и обсуждали перспективу запуска нового развлекательного центра в их городе несколько часов, то все остальные сразу согласились… и стали расходиться – кто по своим кабинетам, кто – по делам… в общем – кому куда надо было…


… Видсент, посмотрев на часы, понял, что он уже скоро должен бы быть дома, как и обещал Нике. Он и сам удивлялся порой, как странно судьбоносно повлияла на него та встреча на остановке… и какое сильное чувство он испытывал к Нике. Но и она ему отвечала, похоже, тем же. С Арилен у них было совсем не так… Интересно, как она там?.. Хотя, собственно, какое дело до Арилен? У нее уже другой и ей хорошо с ним. А у него Ника, которую он любит и он сейчас едет к ней…

                                                                                        -----------

… Ника и не заметила, как пришла домой. Скоро уже должен прийти и Видсент – она что-то долго сегодня шла. Задумалась … О том, как все непонятно как-то сложилось в институте – эта ситуация с билетами экзаменационными… Фирейса… И почему она, Ника ее не окликнула?.. Что за в стопор она тогда впала?..
… Девушка тяжело вздохнула и прошла на кухню. Поставила чайник… и … вдруг почувствовала, что ей как-то очень нехорошо. В голове появился какой-то туман… перед глазами все поплыло… Она попробовала дотянуться до оконной ручки, чтоб открыть окно и впустить свежий воздух… и в этот момент потеряла сознание…

                                                                                -----------

… Дамар некоторое время смотрел на Арилен и Вьилеля, после чего сказал:
- Я очень внимательно просмотрел снимки Арилен и думаю, что необходимо сделать еще… вот сейчас – сегодня.
- Что , все так плохо, доктор? – не удержалась Арилен.
- Совсем нет, - Дамар мягко улыбнулся молодой женщине, - просто , вполне может быть, что на данный момент нет надобности в операции. Я мог и ошибиться. Все мы ошибаемся…
Вьилель внимательно смотрел на Дамара – как можно ошибаться в таких вопросах ??? Ведь такие ошибки могут порой стоить жизни человеку, а Дамар еще так спокойно говорит «Все мы ошибаемся»… Тут что-то не так…
- А вы сейчас не ошибаетесь? – спросил он Дамара.
- Я сейчас не говорю ничего точно, молодой человек, - неожиданно резко ответил Дамар, - я всего лишь прошу Арилен сделать еще снимки. И все … Чтобы знать наверняка… А сейчас я ничего как раз и не говорю, а только предполагаю.
- Я сделаю еще снимки, доктор, - ответила Арилен.
- Лучше прямо сейчас.
- Хорошо.
Дамар написал что-то на листочке , поставил подпись и Арилен с Вьилелемпошли делать очередные снимки…


Написано    21.04.2017 г.   в  23ч.   46 мин.
Tags: апрель, вдохновение, весна, мое творчество, мысли, рассказ, рассуждения, сегодня, творчество, чувства
Subscribe

  • (no subject)

    Весы показали сегодня мой вес 63,3 кг...

  • (no subject)

    Что-то я подустала сегодня...жарко, а я снова пешочком - ходила пройтись и оплатить за газ, коммунальные и телевидение... интересно, сколько еще жара…

  • (no subject)

    Все продолжаю читать книги: "Анжелика.Тени и свет Парижа" А.Голон, "Нечистая сила" первый том В.Пикуля и "Воины света.Меч ненависти" Б.Хеннен .

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments